1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderlogos

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Dream_Boy, 26. März 2010.

  1. Dream_Boy
    Offline

    Dream_Boy Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab New Enigma 2 (aktuelle Version) auf meiner Dreambox 800 und hab mir schon einige Skins installiert wo man anhand der Vorschaubilder auch die Senderlogos in der Anzeige sehen soll, aber bei mir zeigt es einfach die Senderlogos nicht an!

    Was mache ich falsch? Muss ich irgendwo etwas aktivieren?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Senderlogos

    Du musst die Downloaden.

    Blaue taste -----> 4 ------> Softwareverwaltung ------> Online Installation -----> Picons hinzufügen
     
    #2
    Borko23 gefällt das.
  4. Dream_Boy
    Offline

    Dream_Boy Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderlogos

    Danke für deine Antwort.

    ich hab die Picons runtergeladen aber Angezeigt werden die mir trozdem nicht, muss ich noch was machen?
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Senderlogos

    Hast du die Dream neugestartet?
     
    #4
  6. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Senderlogos

    Welcher Skin ?? oder bei gar keinen...
     
    #5
  7. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Senderlogos

    geh mal ins newnigma board, da gibts nen thread dazu weil das ein klein wenig tricky ist, die dauerhaft zu aktivieren (irgendwo unter bluepanel gibts nochmal ne experten-einstellungsfunktion und dort muss man die freischalten)

    gruß
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Senderlogos

    Expertmenü: blaue Taste>newnigmaservices>systemtools>expertmenu

    Oder NewNigma2 Services (blaue Taste) - OSD-Einstellungen.
    Stelle dort den Skin-Picon- bzw. LCD-Picon-Pfad ein: auf Flash
     
    #7
  9. Dream_Boy
    Offline

    Dream_Boy Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderlogos

    Also aktuell hab ich den "Nemesis.GlassLine" Skin drin aber auch bei allen anderen funktionieren die Picons nicht, hab die Dream auch schon neu booten lassen.
     
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Senderlogos

    Probier mal das Standard Skin.

    Hast du auch schon die Einstellungen die ich oben gepostet habe richtig eingestellt?
     
    #9
  11. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Senderlogos

    du musst schauen welche picons du heruntergeladen hast warscheinlich die HD picons dann werden dir nicht angezeigt
    HD Skin HD picons installieren
     
    #10
    Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen