1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OSCAM und Camd3

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von 20silencer04, 24. Mai 2012.

  1. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi @ all.
    Ich habe ein Problem mit meinem OSCAM. Aktuell betreibe ich eine V13 ohne Problme. Ich möchte aber jetzt noch Austria sat über camd3 mit in den Oscam einbinden. Habe ein bissel rumprobier und ein tut durch gearbeitet. Mein Webinterface meldet den Reader auch aber ich kann das Webinterface von camd3 nicht aufrufen. Ich denke das der Camd3 nicht richtig startet.
    Kann mit vieleicht jemand helfen.

    Hier erst mal meine Daten:

    Oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    cachedelay = 120
    nice = -20
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1
    clientdyndns = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient/to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 15860
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    nodeid = D6431E3F100E13C8

    [webif]
    httpport = 56783
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam/maerklin_DEB_style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255
    httphelplang = de


    Oscam.server
    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skywelt-hd,skyweltextra,skybundesliga,skyhddplus
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2


    [reader]
    label = austriasat
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = localhost,33455
    user = user
    passwort = passwort
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000004,000010
    group = 1

    camd3.config

    UDP_PORT=15860
    HTTP_PORT=12005
    HTTP_ADMIN=cs
    HTTP_PASSWORD=cs
    LOG=1
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3.log
    DBOX2_AU=1
    USERS=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.users
    SERVERS=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.servers
    KEYS=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket

    camd3.user

    user:pass

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    deiner cmad3.config entnehme ich du willst das auf einer FritzBox laufen lassen. Was für ein Modell ist das? Ist Camd3 bereits im Image mit drinnen gewesen? Fragen über Fragen...

    Grüße

    Kermit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2012
    #2
  4. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ups vergessen ist eine 3170, Camd3 ist nicht dir in der image. Habe in einem anderen Poste gelesen das es nicht dir seinem muss. Würden die Daten Reichen !?.
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    Camd3 muß nicht zwingend im Image enthalten sein, das ist richtig. Die Camd3 muß aber zwingend für die Architektur der 3170 kompiliert worden sein. Ob es so eine gibt, da bin ich jetzt überfragt.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28

    Fehler ist der Port.
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    wenn er schon nicht das WebIf von Camd3 aufrufen kann, wird dieser wahrscheinlich auch nicht laufen.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ups überlesen :)

    Es gibt Camd3 Versionen für die Fritzbox gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Auch das Startskript gibt dort als rc.custom Spoiler.
     
    #7
  9. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenns denn schließlich mit dem WebIF funzt vielleicht noch das Passwort in pass ändern...

    Vg real
     
    #8
  10. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    leider startet camd3 nicht. Wenn ich es Starten will .
    cd /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3
    sleep 5
    ./camd3 /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.config
    bekomme ich die meldung : Permission denied ???
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    was für ein Dateisystem hast du auf dem Stick?
    Wenn es ext2 oder ext3 ist setz mal die Rechte auf 755.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie finde ich raus welche ich habe und wie setzt ich die Recht ?:emoticon-0108-speec

    Danke
     
    #11
  13. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    rudi-shell (im Freetz):

    Code:
    chmod 755 /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3
    dann nochmal mit starten probieren...
     
    #12
  14. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    oky jetzt läuft er aber bei status im weif immernoch UNKNOWN
     
    #13
  15. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wirds denn hell?
     
    #14
  16. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Neine leider nicht bekomme diese meldung:
    2012/05/25 8:18:20 8806 c Wohnzimmer (09C4&000000/132F/90:48E6): invalid (127 ms) (of 0 avail 0) - ORF1 HD (invalid SID)
     
    #15

Diese Seite empfehlen