1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam schreibt keine EMMs.

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Tobi78, 11. Dezember 2013.

  1. Tobi78
    Offline

    Tobi78 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maler
    Ich hab einen Igel mit Oscam als Server und einer v13 inkl hd am laufen. Als Client habe ich eine Nokia D Box 2 mit Cccam.
    wenn ich im Oscam webinterface auf readers gehe muss ich feststellen das keine EMM's geschrieben werden :emoticon-0124-worri.
    Das bedeutet doch, das meine karte irgendwann dunkel ist oder? :-((

    Was kann ich dagegen machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.


    config´s und logausgabe posten.
    sonst braucht man nen Warsager.
    Und du meinst wohl eher EMM´s , weil die sind fürs Update zuständig.
     
    #2
  4. Tobi78
    Offline

    Tobi78 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maler
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    Welche logausgabe? Bin noch neu auf dem gebiet ;-)

    Hier die configs:

    oscam.conf

    oscam.server
    oscam.user

    Das ist meine dbox2 mit cccam.

    Hier noch der OSCAM EMU LOG

    Genau meine die EMM's ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    hi,
    der au eintrag ist falsch, entweder labelname (au = sky) oder eine 1 (au = 1)

    Code:
    [COLOR=#333333][I][account][/I][/COLOR]
    [COLOR=#333333][I]user = test[/I][/COLOR]
    [COLOR=#333333][I]pwd = test[/I][/COLOR]
    [COLOR=#333333][I]caid = 09C4[/I][/COLOR]
    [COLOR=#333333][I]uniq = 3[/I][/COLOR]
    [COLOR=#333333][I]au = sky[/I][/COLOR]
    [COLOR=#333333][I]group = 1[/I][/COLOR]
    [COLOR=#333333][I]cccreshare = 0[/I][/COLOR]
    
     
    #4
  6. Tobi78
    Offline

    Tobi78 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maler
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    okay, dann teste ich mal, ab wann werden die EMM's geschrieben?

    Mit labelname (au = sky) hab ich schon getestet, das ging auch nicht, teste num mal mit der 1
     
    #5
  7. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    ruhig
    au = sky
    lassen

    so wie dodo83 schreibt.

    Dann auf Sky Krimi schalten und mal beobachten was passiert.
    nach dem ändern der Config natürlich nicht vergessen den Server neu zu starten.
     
    #6
  8. Tobi78
    Offline

    Tobi78 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maler
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    au =sky hab ich schon den ganzen tag am laufen aber nicht auf krimi sondern axn action.

    Hab vorher mal auf 1 gestellt wie dodo83 gesagt hat, aber da wird auch noch nichts weggeschrieben.

    soll ich wieder auf au = sky umstellen?

    der server läuft schon fast n monat und wird täglich, oft den ganzen tag sky geschaut
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    hatte mal kurz eine dbox fürs updaten, da kammen komischerweise keine globalen emm´s an, aber die unique schon, das sind auch die die du brauchst, die kommen auch nicht so oft, einfach mal paar stunden laufen lassen und beobachten, ansonsten oscam auf den client schmeissen, sollte dann besser laufen mit den EMM´s
     
    #8
  10. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    Es ist auch möglich das deine DBox 2 mit CCcam keine EMM´s an deine Oscam Server sendet.
    Auf der DBox würde ich es über das Oscam machen,da kann ich dodo83 nur zustimmen.
     
    #9
  11. Tobi78
    Offline

    Tobi78 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maler
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    Also bei UQ stand bei mir heute mal ne 1 gestern ne 2, das heißt das würde passen?

    Naja das ist die letzte möglichkeit oder?
     
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    lass mal so laufen, die Uniques sind die die du brauchst, die entitlements verlängern sich ca. 1 monat vor dem ablauf datum, dann hast noch genug zeit eventuell auf oscam umzustellen
     
    #11
  13. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    Dann kommt ja was an.
    Stell auf Sky Krimi und lass mal über Nacht laufen.
    Da kommen haufenweise EMMs

    Gleiches gilt für Sky Sport News HD
     
    #12
  14. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    mit der DBox wird es wohl nichts mit Sky Sport News HD
     
    #13
  15. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    Ich weiß,

    deswegen hab ich nur Sky Krimi vorher erwähnt :)
     
    #14
    dodo83 gefällt das.
  16. Tobi78
    Offline

    Tobi78 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maler
    AW: Oscam schreibt keine ECMs.

    Also ich hab auf Krimi und bei oscam user: au=1, ok so?

    oder soll ich au=sky machen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen