1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orginal oder Clone?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von shady99, 19. August 2011.

  1. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi haben Gestern durch zufall bei E... kleinazeigen einen Typ gefunden der für seine Dm800 nur 170€ haben wollte bin gleich heut hin und habe die Box gekauft!(Er meinte was von Clonebox usw)

    Als ich jetzt daheim den Karton öffnete viel mir gleich auf das die Box gar keine Raue Öberfläche hatt wie eine Clon...:emoticon-0157-sun:

    hier die Bilder:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist das eine ORGINALE?

    Bin mir unsicher Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Orginal oder Clone?

    um das genau festzustellen, muß Du die Box schon öffnen, innen ist eine Simkarte gesteckt, schreib mal was darauf steht
    Die Cloneboxen kann man auf auf den ersten Blick nicht mehr erkennen
    Gruß
     
    #2
  4. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginal oder Clone?

    so box ist auf wie bekomme ich die sim raus?

    mfg
     
    #3
  5. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2011
    #4
  6. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5
  7. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Orginal oder Clone?

    das ist ein clone, die original hat zb. kein lüfter auf der CPU.
     
    #6
  8. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginal oder Clone?

    Ok Thx!

    Möchte gerne Image wechseln worauf muss ich achten bzw welche Sim ist in der Box mfg
     
    #7
  9. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Orginal oder Clone?

    ich kann dir nicht sagen ob das eine sim 1 ist, aber ich vermute es auf grund der bezeichnung. man könnte versuchen ob diese update fähig ist zur ferrari sim.

    so wie es jetzt aussieht, kannst du nur images benutzen bis BL bis 72, SIM 1.

    sollte es eine update fähige sim sein, kannst du höhere BL versionen nutzen (ferrari).

    leider kann ich dir dazu nichts weiter zu sagen.

    mfg
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Orginal oder Clone?

    für 170€ mus man nicht mal die box aufschrauben um zu wisen das es ne clone ist

    es reicht sie mal einzuschalten und zu schauen was auf dem display steht
     
    #9
    el blindo gefällt das.
  11. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Orginal oder Clone?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich selbst hatte als ich noch eine sim 1 hatte immer dieses image drauf. lief bei mir super stabiel.

    eine sim2 lohnt sich aber nicht wirklich, ausser man möchte immer up to date sein...

    aber davon mal abgesehen, für den preis hättest du auch schon eine neue mit aktuellen BL bekommen. (nur zur info)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2011
    #10
  12. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginal oder Clone?

    Erst mal DANKE an alle!

    Aber wie bekomme ich genau raus was es für ne SIM ist?

    Wollte eigendlich NewEnigma 2 drauf haben!

    mfg
     
    #11
  13. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginal oder Clone?

    hatt keiner nen Rat?
     
    #12
  14. MasterCard
    Offline

    MasterCard Freak

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Orginal oder Clone?

    Hast du den das schon gemacht.

    Und ein Nullmodem Kabel sollte man sich vorher besorgen.
     
    #13
  15. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Orginal oder Clone?

    Box mal ausmachen oder einen Neustart machen.
    Im Display der Box stehen eigentlich alle Informationen die du benötigst.
    Zum Beispiel< Sim201Team(also sim2.01) und #82(Bootloader)MFG
     
    #14
  16. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginal oder Clone?

    Boot#72(....................................
    Zeigt er am Anfang an wenn ich die Box anmache!

    Und Images ist war das auf der Box:

    THE GP2

    KERNEL: Linux 2.6.12-5.1-brcmstb-dm800
    Release: 0440

    Image: 2009.07.16
    Enigma:2009.07.16

    vieleicht könnt ih jetzt mehr damit anfangen!

    MFG
     
    #15

Diese Seite empfehlen