1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mn7 8110 help

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von hekie89, 7. Februar 2011.

  1. hekie89
    Offline

    hekie89 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe von meinen Freund sein navi bekommen weil er ein Problem hat damit & zwar er Hört nur diesen Navigon Start Sound, dass wars aber auch schon wenn er Navigieren will Kommt kein Sound mehr, alle ansagen sind stumm auch dieses Address Spechen es ging aber vorherr alles. Folgende datein siehe bild sind im Ordner Sound

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    könnte mir jemand helfen ?


    Mfg.[​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mn7 8110 help

    Weißt du, ob etwas an der Software gemacht wurde, ein Update oder so?
    Könnte evtl. die Advisor.nfs im Ordner Navigon\Settings\Core getauscht worden sein?
     
    #2
  4. hekie89
    Offline

    hekie89 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mn7 8110 help

    Danke erstmal update ist das aktuelle drauf 7.04 glaube ich ;)
    könntest du mir die datei senden`? damit ich sicher gehen kann
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mn7 8110 help

    So einfach ist das nicht, die Datei muss zur Softwareversion passen!
    Klick mal auf meine Signatur, da findest du auch einen Link, wie du genau heraus findest, welche Softwareversion drauf ist.

    Und wichtig: Gibt es ei Backup?

    Nachtrag:
    Wenn es noch ein 8110 ist, findest du die Datei wahrscheinlich im map Ordner!
     
    #4
  6. Buchse
    Offline

    Buchse Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mn7 8110 help

    Bei mir im Sound Ordner befinden sich noch 2 bin Dateien habe allerdings ein 70Plus
     
    #5
  7. hekie89
    Offline

    hekie89 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mn7 8110 help

    @ Buchse
    Nett gemeint, aber die werden bei älteren Versionen nicht benötigt.
     
    #7
  9. hekie89
    Offline

    hekie89 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mn7 8110 help

    [PosSys]
    Sensor1=Default Sensor Gps
    Positioner=Default Positioner
    MapMatcher=Default MapMatcher
    Simulation=Default Simulation

    [Default Sensor Gps]
    DataType=GPS
    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=3
    BaudRate=38400
    TimeOut=5

    [Default MapMatcher]
    #IgnoreOneWay=0

    [Default Sensor Gps Parser]
    AutoDetectEnabled=0
    AutoReconnectTimeout=-1
    AutoDetectTimeout=-1
    ParserFormat1=GGA_RMC

    [GGA_RMC]
    prefer=1
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPRMC,,,,,,,speed_knots,course,utcdate,,,,

    [GGA_VTG]
    Input1=GPGGA,utctime,latitude,ns,longitude,ew,quality,satellites,hdop,altitude,,,,,
    Input2=GPVTG,course,,,,speed_knots,,speed_kmh,

    [Default Simulation]
    Speed=1.000000

    [Advisor]
    FetchCurrentCityName=1

    [Default]
    Culture=eng-GBR
    DistanceUnit=0

    [ThreadPriorities]
    Player=3
    SVOX Synth-Thread=3
    GpsReceiver=3
    Beacon-MapController-DrawThread=4
    TmcTuner=4
    TmcExternReceiver=4
    TcmCollisionChecker=4
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2011
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mn7 8110 help

    Öffne die Version Datei und schau nach der Versionsnummer!
     
    #9
  11. hekie89
    Offline

    hekie89 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mn7 8110 help

    <config>
    <software>
    <version>7.0.9</version>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>8110</platform>
    </config>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2011
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mn7 8110 help

    Na also, damit kommen wir weiter:

    Lade dir mal von diesem Beitrag hier die germany.map und die Special Files herunter:
    für alle MN7.0.xx
    (teilweise MN7.3, die vier nordischen Länder)Versionen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Tausche diese dann, gegen die aus deinem map Ordner aus.
    Danach reset.
     
    #11
  13. hekie89
    Offline

    hekie89 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mn7 8110 help

    das ist doch alles orginal ;)
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mn7 8110 help

    @hekie89
    Wenn ich deine Bilder anschaue und mit anderen MN 7 Versionen vergleiche dann Fehlt bei deiner Soft ganze Menge an Dateien.

    Wieso machst du nicht die Upgrade auf NAVIGON 8310?
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mn7 8110 help

    @hekie89

    Wenn alles unverändert und original wäre, würde es laufen ;-)

    Der Vorschlag von Boss wäre das nächste gewesen, wenn das Kartenupdate nichts bringt.
     
    #14
  16. hekie89
    Offline

    hekie89 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so update auf 8310 ist drauf sounds gehen erstmal wieder ;) & muss es erstmal laden danke euch & ich melde mich dann nochmal fals probleme aufkommen
    ---------------------------------------------------
    wenn ich auf einstellung gehe kommt volgende meldung ;)

    Fatal Application Error
    Application navigon.exe has Perfomed an illegal operation and will be shut down. if the problem persists , contact the program vendor.
    Program; Navigon.exe
    Exception: 0xc0000005
    Adress 0004DAE0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen