1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF Karte

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von jpol, 19. August 2010.

  1. jpol
    Offline

    jpol Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo mal wieder

    hab ne neue ORF Karte (auf Bild unten)bekommen, die ich gleich mal in Dienst stellen wollte, hab sie freigeschaltet im Pace Reciever mit CW Modul, wo auch ORF helle wird, dann in die DBox2 mit Multicam wo ja auch bisher meine alte (auf Bild oben) läuft, doch Irrtum - die neue Karte läuft in der DBox2 nicht.
    Hat jemand ne Ahnung warum nicht? Beide Karten laufen im Pace,aber nur die alte läuft in der DBox.Hab CCCam 2.011 und newcs 1.65 laufen in der DBox, hats was damit zu tun?

    mfg
    jpol
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Karte

    Hi jpol - kenn ich den Namen nciht irgendwo her? :)

    na egal, die neue ist sicher eine der ICE-Karten, die sind zwar wie die älteren cryptoworks laufen jedoch nur mit der OScam - schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach den nötigen cfg`s - dies passte dann noch auf das MC der DBox2 an:
    und damit sollt es klappen
     
    #2
    jpol gefällt das.
  4. jpol
    Offline

    jpol Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF Karte

    Hi marcus.past

    vieleicht von einem anderen Board, wo bisher keiner eine Antwort für mich hatte

    Danke, werd ich mal probieren
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Karte

    bei den beiden auf denen ich mich rumtreibe sicher nicht :emoticon-0145-shake
     
    #4
  6. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: ORF Karte

    Hallo jpol

    Habe auch die neue ORF Karte (IRCI),:emoticon-0105-wink: anfangs hatte ich auch Probleme
    damit, aber nachdem ein netter Mensch mir sein Cryptoworks-Modul zur Verfügung gestellt hat, war die Karte erstmal freigeschaltet. Jetzt läuft sie in einer Dreambox mit cccam 2.13/oscam 0.99.4. Werde aber sofort mal in einer D-Box 2 testen.
    LG
    Snoop
     
    #5
  7. jpol
    Offline

    jpol Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF Karte

    Hi marcus.past

    hab hier ein sorglos image gefunden mit Oscam und Cccam (Zebradem 352....)

    in welchen file sollen die Änderungen vorgenommen werden die Du gepostet hast?

    mfg
    jpol

    PS: in dem image gibt es keine oscam.server und die anderen files
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2010
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF Karte

    Das Image ist ja nur der download integriert wurden, beim nächsten Release vieleicht ja! (nur Vermutung)

    Schaue in den oscam Bereich, da sind passende config files hoch geladen wurden.

    Diese brauchst du nur noch an zu passen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen