1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF dunkel

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von hai99, 20. Mai 2008.

  1. hai99
    Offline

    hai99 Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bei meinem DSR 5001 adv ist die Sonne bei allen ORF Sendern finster, hab schon versucht die kekse bei Cryptoworks zu ändern --- die sind aber aktuell.

    Kann mir bitte jemand helfen, was muß ich machen damit die Sonne wieder aufgeht????

    Mfg hai99
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: ORF dunkel

    Mach mal das CAS mit 3030 aus und wieder an dann sollte es wieder laufen.


    Ich habe die MBSP vom 03.03.2008 drauf da ist alles paletti.


    Es gibt auch seid heute eine neue PKP und MBSP.
     
    #2
  4. hai99
    Offline

    hai99 Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel

    wie mach ich das CAS mit 3030 aus und wieder an?

    Ich habe die PKB vom 04.03.2008 drauf.

    hat bis jetz auch gut gefunzt.
     
    #3
  5. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: ORF dunkel

    Achso du hast die PKP drauf. Dann mußt du auf Systemeinstellung gehn und Werkseinstellung MARKIEREN und die Doppel Feil Taste nach unten gedrückt halten dann geht es aus danach wieder drauf dann geht es wieder an.


    Aber am besten du haust dir die Neue PKP drauf.
     
    #4
  6. hai99
    Offline

    hai99 Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel

    Das Verschlüsselungssystem deaktiviert und danach wieder aktiviert hab ich schon vorher versucht, hat aber nichts gebracht.
    Werd jetzt mal die neue pkb versuchen.

    meld mich dann ob´s geklappt hat.

    mfg hai99
     
    #5
  7. hai99
    Offline

    hai99 Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel

    Hallo,

    neue pkb funktioniert, alle ORF wieder hellt, auch OT funzt.

    mfg hai99
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: ORF dunkel

    hab das thema mal hier in den support verschoben...:3:
     
    #7
  9. rivit
    Offline

    rivit Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel

    Hab mir soeben auch die neue PKB vom 20.5 draufgezogen, da ich orf wieda helle haben möchte. Ist aber immer noch dunkel???? Ansonsten geht alles.
    Hab se jetz schon 2x drübergebügelt, orf will aber nicht.
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ORF dunkel

    hast schon mal mit nem keyreset probiert,wenns des cas einschaltest
     
    #9
  11. rivit
    Offline

    rivit Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel

    ja hab auch schon verschlüss.system deaktiviert/aktiviert. hat bsiher alles keinen erfolg gebracht.

    versuch jetz nochma mit eraser etc. rumzuspielen...
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ORF dunkel

    orf macht glaub kein au,also ma manuell eingeben probieren
     
    #11
  13. rivit
    Offline

    rivit Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel

    die schlüssel sind schon drin ... will aber trotzdem nicht :14:
     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ORF dunkel

    ich spiel die neue heut abend ma auf,und check ,wo der fehler liegt,falls net jemand schneller is
     
    #13
  15. rivit
    Offline

    rivit Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF dunkel

    OK hab den Fehler gefunden... hab unter antenneneinstellung die disecq steuerung aus geschaltet nun is orf auch helle :1:
     
    #14
  16. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ORF dunkel

    na das freud einem doch zu hoeren...fein,fein
     
    #15

Diese Seite empfehlen