1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von Alekto, 15. Februar 2013.

  1. Alekto
    Offline

    Alekto Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ThüringerBecken
    Hallo@all,


    folgende Situation:


    Auf einem Galaxy S3 edit "LTE" ist Navigon Europe installiert. Die gewünschten Europa-Karten sind vorhanden.


    Kann ich für eine geplante USA/Can-Reise einfach die USA/Can-maps in den map-Ordner kopieren oder muss ich wirklich noch Navigon USA/CAN 4.7.1 installieren?


    Ich habe die SuFu genutzt und den Thread „Navigon USA 2012 Maps“ vom 17.02.2012 gefunden.
    Ist die damalige Antwort von „garbaetsch“ in Antwort #9 heute noch gültig und anwendbar?
    (einschließlich der Antwort #10 vom „rocketchef“)

    Zitat von dort:
    "Navigon Ordner umbenennen in z.B. NavigonEU
    USA Version 4.7.1 installieren und gewünschte Karten runterladen (siehe an anderer Stelle hier im Forum)
    Der jetzt entstandene Navigon Ordner bezieht sich auf die USA-Karten

    Will man jetzt zu Europa switchen, dann:

    Navigon umbenennen in NavigonUSA
    NavigonEU wieder zurückbenennen in Navigon" Zitat Ende.


    Gibt es inzwischen eine andere Lösung?
    Ich weiß, dass bei Navigon beide Versionen (Europe und USA/Can) angeboten werden.


    Freundliche Grüße, Alekto

    edit: Sorry, dass ich da oben das wichtige "LTE" vergessen hatte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    Das ist immer noch gültig.
     
    #2
    Alekto gefällt das.
  4. Alekto
    Offline

    Alekto Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ThüringerBecken
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    Danke für die schnelle Antwort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    (im Thread den Danke-Button zu benutzen war Ehrensache und gehört sich so).

    Jetzt bin ich auf der Suche nach einer vernünftigen Lösung, wie man alles, was mit Navigon zu tun hat, auf die externe SD-Karte bekommt und von dort auch starten kann. Ohne root.

    (Zu Deinem Verständnis, das G S3 LTE, um das es geht, ist nicht in meinem Besitz und nicht in "Reichweite". Ich will nur meinem Sohn helfen, mit dem Navigon-Programm richtig umzugehen. Es wird demnächst auch in den USA gebraucht.
    Ich selbst besitze nicht mal ein Smartphone und kann deshalb nicht alles gleich nachvollziehen. Mein Sohn informiert sich auch, zu zweit kommen wir hoffentlich zu einer schnellen Lösung.)

    Bevor wir App2SD einsetzen werden wir andere Tutorials nutzen, die anscheinend auch zum Erfolg geführt haben.

    Fällt Dir eine gute Lösung ein? Andere "Mitleser" dürfen sich ruhig auch äußern.


    Mit freundlichen Grüßen, Alekto
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2013
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    Es soll bei manchen Usern geholfen haben, den Navigon Ordner auf die externe SD zu schieben und dann die App bzw. das Handy neu zu starten. Selber aber nie getestet.
     
    #4
    Alekto gefällt das.
  6. Alekto
    Offline

    Alekto Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ThüringerBecken
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    Uups, Du bist ja noch wach:)!

    Ja, Du hast vollkommen recht. Den Tipp lasen wir auch.

    Es wird bis 22.02.13 dauern, bis ich(wir) das ausprobieren. Siehe oben "das G S3 LTE, um das es geht, ist nicht in meinem Besitz und nicht in Reichweite".

    Ähhm, wie geht das "verschieben"? Sehen wir sowas im Dateimanager "rechtsklick= lange draufhalten"?

    Den Umgang mit dem Teil werden wir uns schon selbst beibringen, es fehlt bei mir an mehreren Kleinigkeiten im Wissen.

    Bis denn, Alekto
     
    #5
    andy0062 gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    Wer geht denn am Wochenende schon vor 12 ins Bett :D
    Jau, mit einem Dateimanager, wie z.B. ES Dateiexplorer. Von Haus aus ist aber keiner drauf. Evtl. gehts auch vom PC aus.
     
    #6
    Alekto gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    Du nicht. :dance3:
    Auf dem kleinem mini ist der Ordner NAVIGON auf SD Karte.
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    :smoke::emoticon-0123-party:emoticon-0136-giggl
     
    #8
    Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    @rocketchef
    Hast immer noch Karneval Stimmung? :emoticon-0136-giggl
     
    #9
    rocketchef gefällt das.
  11. Alekto
    Offline

    Alekto Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ThüringerBecken
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    Hier fühle ich mich richtig:drinks:.

    Der Dateimanager ist schon nachträglich installiert.

    @Boss71
    Mein Sohn hat kein "mini", der kann sich ein "richtiges":emoticon-0136-giggl S3 leisten (duckundweg).

    Ich gehe am Samstag kaum vor 12 ins Bett. Gerade sehe ich "sportstudio", wenn ich nicht mit schreiben beschäftigt bin.:)


    Schlaft nachher gut, ich wünsche Euch einen schönen Sonntag:emoticon-0157-sun:

    Alekto
     
    #10
    rocketchef gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    @Alekto
    Denn mini hat meine Frau.
    Sie wollte kein Laptop in seiner Handtasche rumtragen. :emoticon-0136-giggl
     
    #11
  13. Alekto
    Offline

    Alekto Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ThüringerBecken
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    @Boss71 Moderator,

    Respekt vor Deiner bisherigen Arbeit, wenn ich Deine Beitragszahl so lese.:emoticon-0148-yes:

    Ich will in meinem Thread keine Diskussion über irgendwas beginnen.

    Falls Du deutsch als Muttersprache hattest, dann nutze das auch. Bei allem Willen, mir zu helfen.:emoticon-0171-star: Wenn nicht, auch o.k. .

    Zitat: Denn mini hat meine Frau.
    Sie wollte kein Laptop in seiner Handtasche rumtragen. Zitat Ende

    Schluss, aus, alles o.k., bitte keine weiteren unnützen Kommentare hier.

    Das Problem ist für uns noch nicht gelöst, warten wir das übernächste Wochende ab. Dann wird neu installiert!

    Mein Sohn und ich wollten nur sein Smartphone mit Hilfe Navigon "vom deb" auch in den USA nutzen.


    Schönen Sonntag, Alekto
     
    #12
  14. Alekto
    Offline

    Alekto Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ThüringerBecken
    w

    Ähhm ja,

    @Boss71 und rocketchef(Moderator)

    Seid ihr endlich wieder nüchtern und mit eurem Gespräch fertig?:emoticon-0137-clapp
    I'm so thankfull!!!:wacko1: Aber trotzdem, danke für die Belustigung! Eure ehrliche Meinung ist mir mehr Wert, als irgendein dummes Zeug...

    Neues Problem:
    Wir hatten jetzt endlich Navigon EU 471 erfolgreich am laufen auf dem Samsung S3 LTE.

    Navigon - Ordner in "Navigon EU" umbenannt, Navigon USA/CAN 471 installiert.
    Das Navigon/SamsungS3LTE Navigon meckert jetzt wegen nicht rechtm. erworb. Kopie! Die Datei stammt von hier aus dem Board.

    Das"neue" USA_CAN" Navigon-Ikon ist auf dem Smartphone-Display zu sehen und startet mit der
    Meldung oben. Im root des S3 ist am PC kein neuer Navigon-Ordner vorhanden/entstanden.

    Dort kann man eben auch nicht weiterarbeiten, wenn nichts vorhanden ist.

    Was machen wir falsch???

    Gruß, Alekto
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2013
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    Da fällt mir eigentlich nur ein, versuchs mal mit einer anderen Version der US App.
     
    #14
    Alekto gefällt das.
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Europe und USA/Can gleichzeitig nutzen

    Ehrlich?
    Ich bin raus. :emoticon-0137-clapp
     
    #15
    Alekto gefällt das.

Diese Seite empfehlen