1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navman F35 Unlock mit Navigon USA und Europa

Dieses Thema im Forum "Navman Support, Software und Maps" wurde erstellt von whole, 10. Mai 2013.

  1. whole
    Offline

    whole Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    zwar habe ich mir jetzt schon einige Threads durchgelesen, aber ich frage besser mal nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

    Ich habe einen Navman F35 und möchte diesen gerne entsperren, Navigon darauf installieren und Kartenmaterial von den USA darauf laden. Falls das möglich ist, würde ich gerne Kartenmaterial von Europa (oder nur D/A/CH) und USA gleichzeitig benutzen.

    Den Unlock habe ich zwar noch nicht durchgeführt, aber dazu habe ich mir schon einmal "Mio Moov" heruntergeladen. Mir ist nur noch nicht ganz klar, was danach kommt. Kann ich mir einfach die neuste Version von Navigon aus dem Forum herunterladen und dann die Dateien auf das Gerät kopieren und dann funktioniert es? Und bei den Karten dasselbe?

    In verschiedenen Threads habe ich gelesen, dass man bestimmte Ordner für verschiedene Geräte und Programme erstellen muss und dann auch nur bestimmte Dateien auf das Gerät kopieren muss. Welche Ordner und Dateien sind denn das für das Navman F35? Und ist der interne Speicher des Geräts dafür ausreichend?

    Es wäre klasse, wenn jemand für mich die ganze Sache mal aufklären könnte.

    Beste Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navman F35 Unlock mit Navigon USA und Europa

    @whole . Dein Navi hat nur 2 GB Interne Speicher . ( Du mußt dein Navman F35 nicht Unlocken um Navigon zu starten.

    Für Europa und USA wird dein Interne Speicher nicht Ausreichen . Daher solltest du Kompromiß eingehen und nur die Länder nehmen die du auch tatsächlich brauchst

    Weitere vorgehensweise kannst du hier lesen .

    PS: Für weitere fragen bzw hilfestellungen einfach link anklicken . Dein Navi kriegen wir schon flott -:)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Post 27 Lesen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2013
    #2
    ruderbernd und PSJ gefällt das.
  4. whole
    Offline

    whole Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman F35 Unlock mit Navigon USA und Europa

    Ok, danke.

    Ich habe jetzt einfach das einzige Navigon mit 320 x 240er Auflösung heruntergeladen, das ich gefunden habe (7.4.2). Den Inhalt habe ich in den Ordner "SmartST_CE" kopiert. Das DACH-Kartenmaterial mit .map- und .nfs-Dateien habe ich in denselben Ordner in den Unterordner "maps" gepackt. Dann habe ich noch in den UserSettings-Dateien die Ports und Baudraten angepasst und in der ApplicationSettings-Datei die Werte für den Arbeitsspeicher angepasst. So scheint es zu funktionieren. Ist das auch richtig?

    Jetzt noch parallel die USA-Karten zu benutzen habe ich noch nicht ausprobiert.
     
    #3
    PSJ gefällt das.
  5. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navman F35 Unlock mit Navigon USA und Europa

    @whole . Jep so soll es sein . Exakte Vorgehensweise
     
    #4

Diese Seite empfehlen