1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nagra auf 7000er

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Malin, 7. November 2008.

  1. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nagra auf 7000er ??????????????

    Hi, gibt es eigentlich eine Möglichkeit auf dem 7000er Kabel eine Nagravision-Karte zum laufen zu bekommen ? ( neue Premiere-Card ) ??
    Wenn ja wie ?
    Danke Merlin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Nagra auf 7000er

    Der hat ein conaxschacht. Dürfte nicht funktionieren
     
    #2
  4. uelzen15
    Offline

    uelzen15 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra auf 7000er

    Vielleicht hilft der Tip-ich benutze die neue Karte von KD (mit Sportabbo von P...) mit meinem 7100 CCX - läuft reibungslos. Karte in Pfeilrichtung aber Chip nach oben in den Schacht - hat geklappt. Herzliche Grüße!!
     
    #3
  5. Andrew J.
    Offline

    Andrew J. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht Arbeitslos (:
    Ort:
    Hannover
    AW: Nagra auf 7000er

    also funst die neue karte auch in einem conax schacht?
     
    #4
  6. Tom_56
    Offline

    Tom_56 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra auf 7000er

    Das erzeugt viele Fragezeichen auf meiner Stirn :) denn so weit ich weiß,
    bekommt man doch nur eine Karte von KD für zertifizierte Receiver und da
    gehören doch die 7000er und 7100er nicht zu.
    Wie konntest Du KD überreden ? Denn die wollen doch ne Serial vom Receiver
    haben und die von den Opticumgeräten akzeptiert KD nicht.

    Freue mich über Infos, wie ich die Bengels von KD überzeugen kann.

    Danke, Gruß Tom
     
    #5
  7. Andrew J.
    Offline

    Andrew J. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht Arbeitslos (:
    Ort:
    Hannover
    AW: Nagra auf 7000er

    Hi Tom,
    möglicherweise hat er ja ein 2 receiver der von KD akzeptiert wird :)

    Ich bin aber gespannt ob die Karte auch in einem conax schacht funst
     
    #6
  8. hightower2000
    Offline

    hightower2000 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra auf 7000er

    Eine Abo-Karte von Premiere läuft tatsächlich im 7000ccx. Der Chip muß nur nach oben gedreht sein.

    Anbieter ist UM!!

    Alle Sender die von Premiere freigeschaltet wurden laufen sauber!!

    Bin echt zufrieden mit dem Reci.
     
    #7
  9. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Nagra auf 7000er

    Muß meine Aussage hier mal berichtigen. Die KD Karte D02 mit PW Vollabo läuft tatsächlich ohne Probleme im Opti 7100 ccx. Wieder was dazugelernt.:41:
     
    #8
  10. EddiGTi
    Offline

    EddiGTi Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra auf 7000er

    laufen damit nur P..... oder auch die "normalen" wie Pro7, Sat1 usw???
     
    #9
  11. hightower2000
    Offline

    hightower2000 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra auf 7000er

    Mit der Karte laufen alle Sender wie Pro7, RTL, Sat1 usw.
     
    #10
  12. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    AW: Nagra auf 7000er

    Wenn ich eine 02 Karte habe, die nicht in Verbindung mit einem Reciever vom Kabelnetzbetreiber ausgegeben wurde, läuft diese Karte eigentlich in jeden Resi.Im Menü Smartkarte auf Ja stellen, und es sollte laufen.
    Meine UM 02 Karten laufen in allen meinen Recievern.
     
    #11
  13. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nagra auf 7000er

    habs getestet: chip nach oben und alle abonierten Programme laufen !:69:
     
    #12

Diese Seite empfehlen