1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Mehrere Probleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Prima Ballarina, 18. Dezember 2011.

  1. Prima Ballarina
    Offline

    Prima Ballarina Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :emoticon-0179-headb

    Werde noch verückt.

    Also ganz von Anfang an.

    Habe Newnigma2 auf meiner Box gehebt. Es lief meine S02 Sky Karte mit Mascom EseyTV Karte (alphacrypt) ich glaube mit Softcam Scam 3.59 meine HD+ Karte lief auch. Gleichzeitig. Mgcam1.35a auch ORF HD Hell bekommen.
    Dann Plugin Permanent Thimeshift ging auch ohne probleme.
    So und dann kahm Karatelight, musste ich haben. Mit Startschwierigkeiten ging es auch dann aber nicht mehr.

    Da Karatelight von IHAD geschrieben worden ist habe ich auf raht des verfassers das Image gewechselt und nun nur noch probleme.

    IMAGE ist jetzt iCVS

    Permanent geht nicht mehr. Bekomme nur noch meine HD+ Karte Schwarz mit Scam3.57 zum laufen. Sky ruckelt nur noch, wenn nicht sogar die Box sich aufhängt

    Das einzig gute bei dieser aktion ist das mein Karatelight ohne probleme läuft.

    Kann jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere Probleme

    Installiere dir die Scam 3.59. Dazu noch Scam-Keys und deine beiden Karten schiebst du in die Kartenslots der Box.

    Beide Karten müssen dann erkannt und gelesen werden, ohne dass du noch irgendwelche Configs benötigst. Außerdem ist dann noch der ORF bzw. das AustriaSat Paket hell.

    Ruckler oder ähnliches solltest du natürlich nicht haben. Die MgCamd benötigst du nicht.
     
    #2
  4. Prima Ballarina
    Offline

    Prima Ballarina Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere Probleme

    OK das hört sich doch mal gut an. Und wo bekomme ich die Scam keys über das BluePanel und Addons oder wie.???

    Habe vergessen zu sagen das ich auch noch eine kabeldeutschland karte für kabel habe zum entschlüssen der KDG Free Kanäle
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2011
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere Probleme

    Am Einfachsten wird es sein, wenn du dir diese mittels einem FTP Programm einspielst. Die Keys kommen nach usr/keys auf die Box.

    Scam-Keys bekommst du hier. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Prima Ballarina
    Offline

    Prima Ballarina Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere Probleme

    Box dann nochmal neu starten oder wie ipk datein installieren
     
    #5
  7. Prima Ballarina
    Offline

    Prima Ballarina Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere Probleme

    Auch noch eine idee warum das mit dem Thimeshift nicht funzt
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere Probleme

    Einfach die Scam-Keys aus dem Bundle direkt nach usr/keys kopieren.

    Hat nichts mit einer .ipk Datei zu tun.
     
    #7
  9. Prima Ballarina
    Offline

    Prima Ballarina Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere Probleme

    Ok das ganze geht zumindest HD+ und SKY ORF HD Dunkel. Meine Intezion wahr eigentlich das ich meine S02 karte von sky im modul lasse, die HD+ und die KDG D09 in den CI slots
     
    #8

Diese Seite empfehlen