1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion mdpna 500t mit MN6 hilfeeeeeeeeeee

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von lakimano, 16. Oktober 2011.

  1. lakimano
    Offline

    lakimano Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo freunde
    habe einen Medion MdPNA 500t MD95740 mit MN6 drauf
    habe vorher die software gefläscht auf( R05 ) und die mn6 +karten material auf eine 2 gb sd karte (keine sdhc karte) alles läuft super NUR wenn ich paar meter fahre und kommt eine aussfahrt der navi sagt rechts bzw links abiegen und dann bleibt die software hängen (links abi..)

    kennt jemand von euch das problem ?????
    oder was kann ich noch drauf machen wo es wirklich läuft

    danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion mdpna 500t mit MN6 hilfeeeeeeeeeee

    Laut GoPal Wiki sollte bei Deinem Gerät nur bis Version 3.x stabil laufen und V 4.x instabil. V5 und 6 sollen angeblich nicht laufen. Siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. lakimano
    Offline

    lakimano Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion mdpna 500t mit MN6 hilfeeeeeeeeeee

    hast du vielleicht die gopal 3 +die map
    habe hier gesucht aber nichts gefunden
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #4
  6. lakimano
    Offline

    lakimano Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion mdpna 500t mit MN6 hilfeeeeeeeeeee

    gibt es irgendwo auch blitzer für den gopal 3 habe ich alles installiert und hat alles gut geklappt dank euch natürlich
     
    #5
    Rümpler gefällt das.

Diese Seite empfehlen