1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion 95740 MDPNA 500t Problem

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von Locke318, 15. März 2012.

  1. Locke318
    Offline

    Locke318 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin, bin noch nicht lange hier!

    zu meinen Problem!!

    Hab ein Navi wie oben beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    MDPNA 500t ohne internen speicher!
    Software war Win CE .Net 4.2 Core

    Wie schon viele vor mir hab ich die Option Formatierin Flash for BinFS im Bios gedrückt!

    Das navi reagiert nicht mehr und ich komm nur noch ins Bios!

    Was kann ich tun damit es wieder läuft!

    hab mich hir schon durch andere Themen gelesen aber nicht wirklich gefunden was mein gerät wieder flot macht!

    Würde mich über hilfe sehr freuen und danke schonmal!!!

    Locke

    Hat sich erledigt!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Locke,

    hier ist doch ein Thread wo über Flashen etc einiges steht. Dabei sind auch Anleitungen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Locke318 gefällt das.
  4. Locke318
    Offline

    Locke318 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir!!!

    Meine Map´s gehen nur irgenwie nicht!!!

    Habs geflasht und dann MN 6.5.1 drauf gemacht mit den Karten Nother Europe Q3 2011 aber es geht nicht ins Navigieren oder in die Einstellungen
    dann kommt immer "Anwendund nicht installiert! Bitte Karte einstecken und ok klicken!!!

    Karte ist drin!

    ????:emoticon-0156-rain:

    Locke
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Locke,

    bin leider kein Navigon Experte, aber sende bitte UFO1 hier im Board eine PN, der kennt sich mit Navigon gut aus und kann Dir hoffentlich helfen.
     
    #4
  6. Locke318
    Offline

    Locke318 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wehr ist für GoPal zuständig!!!

    Wäre nett wenn de mir das noch sagen könntest!!!

    Danke Danke

    Locke!
     
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist ja ein Board hier, wo jeder jedem hilft. Also ist jeder zuständig. Ich habe dich so verstanden, dass Du Navigon 6.5.1 auf Deinem Medion Gerät installiert hast. Dazu brauchst Du dann natürlich auch Navigon akzeptierte Karten. Also nicht mit Medion mischen.

    Wenn Du ein Komplettangebot vom 6.5.1 brauchst dann hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bitte Download Link aus Post 2 nehmen, der ist mit Karten.

    Schönen Tag noch.
     
    #6
    antik555 gefällt das.
  8. Locke318
    Offline

    Locke318 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir nochmal!!!

    Und ja hate ich drauf, funktionier aber nicht!!! Komm nicht mal in die settings!!! Hab GoPal besorgt aber das zeigt mir beim installieren das daten fehlen????

    GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147
    (ohne Maps) denn hab ich genommen????!!!!


    The file "MEN_IT-EAP.xml" was not copied successfully. Try again? :emoticon-0179-headb
    The file "MEN_IT-EDI.xml" was not copied successfully. Try again?:emoticon-0121-angry
    The file "MEN_IT-FLR.xml" was not copied successfully. Try again?

    usw. Technik???? ne ne ne!!! :emoticon-0156-rain: brauch hilfe bzw. ne guten Rat was ich tun muss

    Danke, Locke!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2012
    #7
    niceeva gefällt das.
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Welche hast du genommen bitte mal den Link zeigen !
    Wenn du den Rom05 (R05) installiert hast kannst du kein Gopal mehr installieren !
    Steht auch beim Angebot dabei !

    @JJ Navi
    Dieses Angebot ist aber für ein PDA das 500T ist ein PNA

    Mfg UFO1
     
    #8
    Locke318 und JJ Navi gefällt das.
  10. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sorry UFO1,

    hatte ich aber schon geschrieben, ich bin nicht der Navigon Spezialist, siehe mein Post 5 hier. Ich hatte den Eindruck Locke hätte Navigon mit Medion Maps und das die Sache deshalb nicht läuft. Oder??

    Schönen Gruß
     
    #9
  11. Locke318
    Offline

    Locke318 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Machen wir es anders!!!!

    Kann mir jemand ne flash für mein Navi besorgen wo ich mir GoPal 3 drauf machen kann!!!

    oder ist MN 6.5. besser!!!!

    Kenn mich mit navi soft nicht so aus!!!!!


    aber ich kann es doch noch um flashen oder????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    denn hatte ich genommen plus Karten!!!!
    Die hatte ich mir noch rausgesucht!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hätte das so hingehauen???

    Locke!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2012
    #10
    blitz. gefällt das.
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Ich würde bei deinen Navi erst mal bei MN6 bleiben !
    Ich denke dein Navi hat keinen internen Speicher diese Version aus den Link wird aber im internen Speicher
    installiert ?
    Ich weiß nun nicht genau was kein internen Speicher genau bei dir heißt ,da ich das Navi noch nicht in den Händen
    hatte !
    Wie bist mit der Version bei der Installation auf den Link vorgegangen ?
    Schiebeschalter auf OFF Sd-Karte rein dann wieder auf ON gestellt ,oder wie ?
    Du kannst es mal mit dieser Version versuchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    diese werden direkt von der SD-Karte gestartet ,wenn du den Schalter auf on stellst !
    Du darfst aber keinen SDHC Karten benutzen sondern nur normale SD-Karten !
    Mfg UFO1
     
    #11
    Locke318 gefällt das.
  13. Locke318
    Offline

    Locke318 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich Danke euch allen!!!

    Hab mein Problem gelöst!!!

    Hab MN 6.5.1.drauf gehaun und fungktioniert einwandfrei!!!!

    Vielen Dank für alles!!!! :emoticon-0167-beer:

    Super Support!!!

    UFO1 danke dir!!! hat geklappt!!!!

    kannst du mir noch sagen ob :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die karten hier oben auch funktionieren!! Weil die Q4 sind und ich jetzt Q3 benutze!!!

    Bei dem Link die aus dem ersten Beitrag von NeroFX!!!

    Locke!!!!

    Ich könnte noch ne andere Stimmen für die/denn Sprecher beim Navigieren gebrauchen!!!!

    Hatte ne Thema dazu gefunden aber weiß nicht mehr wo!!!!

    Die Suchfunktion habe ich schon genommen find es aber nicht mehr!!!! :emoticon-0179-headb

    Such aber erst noch mal!!!!

    Danke !!!

    Locke!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2012
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Bitte immer dazu schreiben welche Version du genommen hast und wie du bei der Insatllation
    vorgegangen bist ,dann haben auch andere User was davon !
    Ja du kannst alle Karten aus diesen Link nutzen !
    An was für Stimmen hast du gedacht ,andere deutsche Stimmen oder was ?

    Mfg UFO1
     
    #13
  15. Locke318
    Offline

    Locke318 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Deutshe stimmen wären ganz gut!!!

    wenn de ne link hast wäre es sehr nett von dir!!!:emoticon-0150-hands

    Also habe diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Link genutzt!!!

    Da ist ales dabei Version MN 6.5.1. und Q3 Karten!!!

    Flashrom auch!!!

    Hier sind noch die Q4 Karten!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alle dabei plus blitzer warnung!!!!:DDD

    Viel Spaß!!!:drinks:

    Danke euch!!!! :emoticon-0157-sun:

    Locke!!!!

    Hat sich erledigt stimmen gefunden!!!

    Wer sie auch braucht,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bitteschön!!!!

    Viel Spaß!!!:emoticon-0123-party
    Danke!!!!!!!!:dfingers:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2012
    #14

Diese Seite empfehlen