1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion mdpna 500t mit MN6 hilfeeeeeeeeeee

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von lakimano, 19. September 2011.

  1. lakimano
    Offline

    lakimano Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo freunde
    habe einen Medion MdPNA 500t MD95740 mit MN6 drauf
    habe vorher die software gefläscht und die mn6 +karten material auf eine 2 gb karte alles läuft super NUR wenn ich paar meter fahre und kommt eine aussfahrt der navi sagt rechts bzw links abiegen und dann bleibt die software hängen

    kennt jemand von euch das problem ?????

    danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. medicin
    Offline

    medicin Newbie

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion mdpna 500t mit MN6 hilfeeeeeeeeeee

    Kenn ich das Problem , nur ich hab keine Lösung.
    Die Software ,bzw die Stimme ist wie abgeschnitten da fehlt " rechts abbiegen" beim Transonic 600 T.
    Entweder ist der Navi Prozessor zu langsam , oder die Speicherkarte wo das MN6 drauf ist.
    Hab mir jetz eine 4GB SD Karte - ohne HC 133X - Extrememory Premium bestellt ,vielleicht liegt es auch dadran ?.
    Den Tipp für die Speicherkarte habe ich hier aus dem Forum , ob das die Lösung wird weiss ich auch nicht .
    Vielleicht aüssert sich noch jemand dazu ?.
    Bis ende diese Woche , hab ich alles zusammen und werde das mal alles durchtesten und dann sag ich mal bescheid .
     
    #2
  4. dodode
    Offline

    dodode Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion mdpna 500t mit MN6 hilfeeeeeeeeeee

    Und? Was ist draus geworden?
     
    #3
  5. lakimano
    Offline

    lakimano Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion mdpna 500t mit MN6 hilfeeeeeeeeeee

    ich warte auch noch
     
    #4
  6. Lutzigeka
    Offline

    Lutzigeka Newbie

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der schönen Lausitz
    AW: Medion mdpna 500t mit MN6 hilfeeeeeeeeeee

    Hallo
    so zur größe der SD-Karten
    ich hab`s ausprobiert denn MN6.5.1 lief auch nicht auf meinem Medion 500T (ohne speicher)
    mit einer 2Gb SD-Karte hab dann einfach eine 4Gb CnMemory SD-Karte genommen und da ging es.
    Irgend wo hatte ich gelesen das man wenigstens 80-130Mb feien Speicher auf der
    SD-Karte haben sollte,weshalb entzieht sich meiner Kenntnis.
    Lutzigeka
     
    #5
  7. medicin
    Offline

    medicin Newbie

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion mdpna 500t mit MN6 hilfeeeeeeeeeee

    Besser Spät ,als Nie .

    Die 4GB Karte habe ich auch geholt ,aber nur weil die Maps und Software nicht gepasst haben auf 2 GB .
    Haben immer 19 MB gefehlt und wollte nichts löschen (Stimmen zun Beispiel ).
    Schau mal in den folgenden Thread .
    Hatte auch ein Medion geflasht auf Transonic 6000T .
    Hab aber dummerweise wieder die Navigon Software für Medion genommen ,bis der Boss mir ein Hinweis gab .
    Danach lief alle problemlos ,auch auf eine 2GB Karte mit Stimmen löschung (Standart Stimmen) , da die zusatz Stimmen für Navigon 6,51 irgendwie besser klingen .
    Vorallem vom Mr Big ,klar und deutlich .

    Hier alles nach zu lesen in den Thread ;

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen