1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kein ORF 1 HD und ORF 2 HD mehr

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von ralmen, 17. Mai 2012.

  1. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Software ist die aktuelle ILTV vom 17.04.12. Keys sollten aktuell sein (habe die vom PC - da geht es - unter Line 53 eingetragen). SD kein Problem.
    Problem besteht seit ca. 3-4 Tagen.

    Jemand eine Idee?

    Danke und Grüße
    ralmen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. northstarex
    Offline

    northstarex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Super Marioland
    geht hier auch net mehr...
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Ist alles noch hell mit der ILTV vom 17.04.12


     
    #3
    ralmen und Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    bei mir alles hell auf dem VIP ORF1 HD und ORF2 HD.

    Ihr müßt unter A-Z nachsehen. ORF 1 HD und ORF 2 HD gibst mehrmals. Die richtigen werden hell.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2012
    #4
    ralmen und pegas gefällt das.
  6. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habe schon andere Sender versucht. Kein Erfolg. Es ging ja auch bis vor ein paar Tagen. Danach die Soft vom 17.04 nochmal neu geflasht. Werde gleich nochmal einen Sendersuchlauf machen.

    Grüße
    ralmen
     
    #5
  7. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geht wieder. Habe einen gezielten Sendersuchlauf auf 11303 H 22000 – 2/3 DVB-S2 gemacht. Es wurde zwar kein anderer ORF 1HD oder ORF 2 HD gefunden, dafür gehen jetzt die bisherigen als Favoriten abgelegten Sender wieder.

    Grüße
    ralmen
     
    #6
    Winf2005, pegas und Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Freut mich dass die beiden Sendr wieder hell sind bei dir.

    Genau das sag ich auch bei den HD+ Sender: Sendersuchlauf bewirkt oft Wunder.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #7
    ralmen gefällt das.
  9. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Stimmt. Hätte auch früher drauf kommen können. Hatte bei SRTL HD und Sat 1 HD das auch schon mal so gelöst.

    Grüße
    ralmen
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. northstarex
    Offline

    northstarex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Super Marioland
    hmmm... jetzt geht garkein Orf mehr... weder hd noch sd... wissen die Weihnachtsmänner was da los ist;)

    ich teste das noch mal mit einen gezielten Sendersuchlauf... ich berichte...
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hast du eventuell einen Baum vor deiner Satanlage.
    Es sind wieder Blätter dran Wind bewegt sie), die den Sat Empfang so richtig stören können. Die ORF Sender sind die esrten, die dran glauben müssen. Habe fast die schwächsten Sat Signale.

    Mlg piloten
     
    #10
  12. northstarex
    Offline

    northstarex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Super Marioland
    Wir haben zwar einen Baum da, aber der hat vorher auch nie Probleme gemacht. Das was ich beobachtet habe ist, das die Signalquallität bei 99 liegt und das Signal bei 175... denn kommt "Verschlüsselt" und denn hängt der ganze Vip. Genau das komische Verhalten mit Animax, Planet und den Heimatfilmsendern... ähh... Hoppelsendern:) Es kommt mir so vor, als hätte der Vip Probleme mit dem helle machen.

    Egal, ich mache morgen mal eine gezielte Sendersuche...
     
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    nee mein VIP hat keine Probleme damit.
    Glaube eher an alle Komponennten der Satanlage bei dir: Montage F-Stecker, Leitung, LNB, Schüssel.
    Ein generelles VIP Problem ist es jedenfalls nicht.

    Mlg piloten
     
    #12
  14. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    "Verschlüsselt" kam auch bei mir. Wie beschrieben hat ein Sendersuchlauf Wunder bewirkt. Hatte bisher noch nie Probleme mit den Edi's (in Verbindung mit ILTV), deswegen setze ich die auch so gerne ein. Einzig die Mini-IP's sind etwas zickig, was die Fernbedieung angeht (man muss schon genau zielen), aber das gehört hier nicht hin.

    Grüße
    ralmen
     
    #13
    pegas und Pilot gefällt das.
  15. northstarex
    Offline

    northstarex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Super Marioland
    so... orf hd (1u2) funzen wieder. Habe die aktuellen Frequenzen direkt eingegeben. Der Vip hatte mir damals alte Frequenzen serviert die Tatsache noch bis vor kurzen liefen. Jetzt noch ma schauen wo atv geblieben ist...
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hast schon mal neue Batterien rein (keine Akkus). Das bewirkt oft Wunder!
     
    #15

Diese Seite empfehlen