1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Bo Dennwelle, 15. Juni 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0

    [down]

    Mirror

    [/down]
    [down]



    [/down]

    Habe beim verpacken einen Fehler gemacht!
    Solange das nicht repariert ist, habe ich den DL- Link entfernt.

    Passwort
    Code:
    4dEb&aLL
    
    Viel Spass noch @ ALL !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2010
    #1
    johimfuchs, isma_tin, feri-eu und 140 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papn2
    Offline

    papn2 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    das funzt auf 3,5 zoll?
    das ganze gedönse wie telefonbuch+spiele und sowas brauch ich nicht
    dank dir,werds testen
    irgendwas stimmt hie rnicht.
    bekomme nie die downloadlinks angezeigt
    immer nur irgendwelche fotos mit.png endung
    kann mir bitte einer die links vom fullpack zukommen lassen per pn?
    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #2
    Chillipfeffer gefällt das.
  4. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    Du musst den Spoiler öffnen :wacko: :emoticon-0127-lipss

    MfG
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    Hallo
    Nur das nützt ihn ja nicht viel ,da es sich ja jetzt rausgestellt hat
    das der Skin (Startmenü)nur für eine 480x272 Auflösung ist, und er sucht ja einen für die
    Auflösung 320x240 (3,5 zoll) !

    Mfg UFO1
     
    #4
    Bo Dennwelle gefällt das.
  6. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    ...so, habe mir das Paket mal gezogen.
    Jetzt habe ich aber eine Frage:
    z.Z. nutze ich die Version 4.8 mit Navigon, IGO und Primo auf eine 2 GB Karte.
    Als Map habe ich Deutschland, Holland und Belgien drauf.

    Wie stelle ich es denn bei der 5er Version an, das ich die zusätzlich Proggis weiter nutzen kann.

    Würde mich sehr über Eure Hilfe freuen
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    Hallo
    Wie hast du den bei Gopal4.8 die andere Navisoftware von der SD-Karte gestartet ,
    doch sicher über ein Startbutton aus den Gopal-Menü raus !?
    Diese Button denke ich sind dort auch in Skin( iNavi v3. 2010 PNA Menü inkl.Spiele & Programme)vorhanden !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #6
    Pagefox und Bo Dennwelle gefällt das.
  8. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    Ja so ist es, aber das iNavi Menü ist kein Skin, sondern ein eigenes Menü-Programm (iPhoneToday) !

    Und das im mom. wohl absolut beste was man so haben kann, man kann dort jede menge Einstellungen vornehmen und ganz easy Button erstellen/verschieben/löschen etc.. !

    Sollte sich jeder mal angesehen haben !

    MfG
     
    #7
  9. bkraus1976
    Offline

    bkraus1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    @ Bo, bin ein absoluter Fan von Deinem INavi Programm. Habe mir dann auch den Lockscreen mitinstalliert, aber der geht mir nach einer gewissen Zeit auf die Nerven, speziell wenn ich mein Navi auf Standby stelle und es später wieder einschalte, dann reagiert das Navi kurz nicht und langsam erscheint der Lockscreen. Wenn ich dann den Regler vom Lockscreen nach rechts setze, bin ich auf einmal im INavi Hauptmenü und nicht in meinem Navigationsprogramm.

    Frage: Kann ich den ordner Lockscreen einfach von der SD- Karte löschen? Oder gibt es eine andere Möglichkeit den Start von Lockscreen zu unterbinden?
     
    #8
  10. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    Du hast ein Medion Gerät ? Und Das Menü auf SD ?
    Waaa?

    Ich kann nur für meine Art und Weise Support geben,

    GoPal 5.0 83573 Installieren
    Ideal Skin einfügen
    iNavi auf MFD einfügen ( Nicht auf SD )
    Und dann funzt das auch !

    Aber Du kannst natürlich den Lockscreen entfernen, musst dann halt nur die iPhoneToday.exe starten und nicht das Script !

    Aber wenn Du es so installierst wie es sich gehört für mein Paket, dann hast Du dieses komische von dir beschriebene verhalten nicht und kannst ganz normal in den Standby !

    MfG
     
    #9
    bkraus1976 gefällt das.
  11. bkraus1976
    Offline

    bkraus1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    ups. habe mich vertan, natürlich ist die software auf mfd...die navigon software ist auf sd...sorry..
    in den standby komme ich ja normal, nur wenn ich das gerät wieder einschalte, dass heißt AUS DEM Standby kommt das komische Verhalten.
     
    #10
  12. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    Das ist sehr komisch, bei mir auf dem E4430 passiert das nicht, deswegen kann ich da nix weiter zu sagen !

    ???

    Du hast aber schon alles genau wie in der Anleitung gemacht ja ?

    Also GoPal frisch drauf (vorher format Flash)
    Dann den Skin und anschließend das Menü ( Im CleanUp Modus) auf das Gerät kopiert ?

    MfG
     
    #11
  13. bkraus1976
    Offline

    bkraus1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    hi bo, ja habe ich, genau an deine anleitung gehalten. aber jetzt kommt die lockscreen meldung nicht mehr vom standby, d.h. das naviprogramm kehrt nicht selbstständig zum hauptmenü...hhhmm
     
    #12
  14. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    Kann ich mir garnicht vorstellen, es giebt schon über 200 Downloads, aber Du bist der 1st. mit diesem Problem, hast sicher irgendwas falsch gemacht!

    So viel anders kann dein Gerät doch nicht sein!?

    Ich weiss jedenfalls nix dazu!

    MfG
     
    #13
  15. yogie
    Offline

    yogie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    Hallo Bodenwellen,
    ist die APD Datei im Paket enthalten?
    Gruß
    Yogie

    PS: sorry, das mit der PN habe ich leider zu spät gelesen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2010
    #14
  16. dreamreality
    Offline

    dreamreality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack

    Hi bo dennwelle,
    freut mich das du wieder da bist. Tolle Arbeit. Schade das die meisten User sich nicht bedanken (35xDanke/bei 200 Downloads)

    Hast du die Software auch ohne Map da?
    -MEDION GoPal Navigator AE 5.0 83573 inkl.TMC-Pro
    -IDEAL SKIN v.1.1
    -iNavi v3. 2010 PNA Menü ohne Spiele & Programme

    Danke.
     
    #15
    Bo Dennwelle gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen