1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Go7000 Neuinstallation nötig

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von clinteastwood, 25. Oktober 2010.

  1. clinteastwood
    Offline

    clinteastwood Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,der Interne Speicher meines Go7000 Work ist komplett gelöscht worden(habe kein backup oder sonstwas)den gerätecode habe ich.Habe es mit einer Karte probiert es funktioniert aber nicht mehr,der Kasten erkennt die Karte nicht.Es kommt immer nur der Startton und dann das animierte Bild von dem internen Speicher.Original Karte die drauf war ist futsch,ich muss hier eine aus dem Forum Angebot nehmen.
    Habe mich durch gelsesen komme aber nicht weiter,ich meine gelesen zu haben das mein Go den Bootloader 5.5120 und es war wohl die Navcore 8.3.95 installiert bin mir aber nicht 100% sicher.
    Wie bekomme ich den jetzt wieder zum laufen und mit welcher Karte soll ich es probieren? Gruss clint
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Hi

    Was auch immer Du gelesen hast.... lass den Bootloader in Ruhe

    1. Gerät formatieren
    2. Mit der TT Home Soft so lange updaten lassen, bis keine updates mehr angezeigt werden
    3. (Land)Karte auf das Gerät/ oder SD KArte kopieren (falls vorhanden)
    4. Navcore (NC) patchen
    5. Karte freischalten

    Das in Verbindung mit Einlesen = aktuelles Gerät

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hm... sehe gerade, dass Du von einem Go 7000 Work schreibst

    Falls das kein Schreibfehler ist und Du einen Go 700 mit der Trucker NC meinst, dann kannst Du so vorgehen, wie beschrieben . Dann musst Du allerdings die NC 8.396 mit der entsprechenden Truckerkarte nehmen.

    Falls Du allerdings wirklich einen Go 7000 meinst , dann warte mal auf andere Antworten......
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Das wird wohl das Go 7000 Work sein. Schweine Teure Teile, kostenpunkt 800€.:wacko1:
    Du kannst ganz normal, wie mit den anderen Go´s und One´s auch, die Trucker NC und Trucker Karten auf den Speicher kopieren. Versuche aber vorher das original NC via TTHome zu ziehen. ICh denke, das müsste schon das Trucker NC sein. Dieses dann mit dem ygdpatcher pachten und die 8er Trucker Karte nehmen und freischalten.

    Und lass den Bootloader in Ruhe!!!
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Hi

    Danke @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für die Erklärung zum Go 7000
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Naja, da habe ich wohl die teuerste Seit im Netzt angeklickt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es ein paar Infos über dieses Gerät, und da kostet es dann auch nur 340€ aufwärts.:whistle2:
     
    #5
  7. clinteastwood
    Offline

    clinteastwood Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Hallo,bin ein wenig weiter gekommen jetzt zeigt er mir wenigstens wieder was an und meint das die Karte nicht kompatibel sei.Bin im Moment die 845.2649 am runterladen,weil dafür gibt es diesen meta code.Habe die andere Karte (855.2926)mühsam runter geladen habe aber diesen meta nicht gefunden und das navi sagt die karte sei nicht kompatibel.Habe ich da was falsch gemacht?Danke für den support.Gruss
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Hast du mit TThome das NC installiert? Welches hat es dir installiert? Das kannst du im ttgbo.bif erkennen. Am besten du kopierst den Inhalt aus der Datei und machst es hier sichtbar. Aber dran denken die GerätID zu löschen.
     
    #7
  9. clinteastwood
    Offline

    clinteastwood Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Hallo,BootLoaderVersion=55123 weiss aber nicht ob tthome das war weil ich habe einige dateien oder fullbackup drauf kopiert.Aber das wird schon stimmen habe ich aus der ttgo.
    Brauche eigendlich nur noch eine Karte die angenommen wird.Bin noch eine am runterladen.Gruss
     
    #8
  10. clinteastwood
    Offline

    clinteastwood Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Hallo,die neue Karte 845.2649 zeigt der an keine Karte gefunden habe die gepatcht und in den internen speicher kopiert,welche Karte läuft denn dann damit,weiss jemand rat?Danke und Gruss
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Jetzt müsste ich nur noch wissen, was für eine Nc das ist und ob du das NC gepatcht hast.
     
    #10
  12. clinteastwood
    Offline

    clinteastwood Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Hallo,danke hier an alle habe den go7000 wieder zum laufen gebracht.Allerdings lief keine von den truck Karten
    die ich hier runtergeladen hatte.Es war vorher eine Karte drauf (eine normale Europa karte die habe ich wieder drauf kopiert)dann die ttsystem bearbeitet usw.Vielen lieben Dank für die Unterstützung.Gruss
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Aber was bringt dir ein teures TT 7000 Work, wenn da keine Truck Karte drauf läuft. Welches NC hast du denn drauf, wenn du den Zustand noch ändern möchtest.
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Go7000 Neuinstallation nötig

    Aaarrrrggghhhh

    Mal so vor mich hingedacht.....

    Wieso gibt es hier Anleitungen, wenn die keiner liest und einfach auf gut Glück vor sich "hinwurstelt"

    Wieso wird auf gestellte Fragen keine Antwort gegeben ??
    Fragen dienen doch, so wie ich das sehe, dazu, dem der ein Problem hat, zu helfen....

    Wieso also dieses penetrante ignorieren ??


    Sorry, aber das verstehe ich einfach nicht.

    Muss auch keiner darauf antworten
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2010
    #13

Diese Seite empfehlen