1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Automatisches Navcore Instalation

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Sebastian79r, 14. November 2011.

  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen

    Automatisches Navcore Instalation


    Es ist eine Automatische Navcore Instalation. Man wahlt ein Navcore das mann instalieren will, vorher unbedinkt ein BackUp machen.

    1. Mann betatig die Instalation durch ein doppelklik



    Da alle Links auf Netuploaded.com waren, und dieser Hoster ist jetzt zu, sind die down. Ich hab zur Zeit nicht die mogliechkeit die Daten zu ersatzen.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    2. Zeigt wo es entpackt sein soll , Nr. 1, es kann auch in der Navi gesehen oder auf den PC ( in meinen fall auf den Pult ). Danach klickt mann Extract, Nr.2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    3. Es zeigen sich Dateien die werden ersatzt, klick auf Yes to All, um alle zu ersatzen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    4. Es kommt zu Extraction


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    5. Wenn das NCauf der Navi entpact wird dann bleibt nur noch eine Karte zu Freischalten mit AutoActivate (jetzt mit v1.8.7.4), automatisch wird dort eine alte version kopiert, die halt durch das neuste Programm ersatzen. Danach Hard reset machen und muste gehen.


    SE Navcores


    8.410

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r
    eg: TomTom ONE 32MB memory

    8.412

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r
    eg: TomTom ONE 32MB memory

    8.544

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r
    NOTE: This is all ready configured for TomTom ONE devices (1st, 3rd, v4...) & other 32MB devices.
    tts & fm disabled, mode x40light, Very memory friendly. Please let me know others....

    9.026

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r

    9.051

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r

    9.101

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r
    NOTE: To use the bootloader 5.5274 that comes with this navcore rename the file "system55274" to "system",
    Only upgrade the bootloader if you have a valid reason it is not a necessity.

    9.160

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r
    eg: GO 300

    9.205

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r
    eg: TomTom ONE XL, GO 710, 720, 730, 510


    8.396 for 64 MB Ram
    (Truck)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r
    WORK inc. Truck - for Go7000, go520/720/920, Go530/730/930

    8.396 for 32 MB Ram (Truck)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r
    WORK inc. Truck - for XL & ONE 32MB

    X Navcore 9.134.613640 fur Taiwan GO Series

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r


    Danke an P33dro aus Noeman fur diese NC`s
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2013
    #1
    Ermin, hnzkmp, Sammy0ne und 115 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Onkel Tom 24
    Offline

    Onkel Tom 24 VIP

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Mal testen demnächst, ich gebe aufjedenfall Feedback ob es hält was es verspricht.
    Wobei ich denke das es doch einfach nur eine fertig geptachte navcore entpackt, aber ich lasse mich mal überraschen =)
     
    #2
  4. crashby
    Offline

    crashby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Ich werde es mal testen. Vielen Dank für die Mühe schon mal.
     
    #3
  5. DarkDragon
    Offline

    DarkDragon Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Hallo ich habe eine frage und zwar ich habe ein navi wo ich den Pfad angeben muss, wo die Exe ist, um die NaviSoftware zu starten kann mir einer sagen wo ich die EXE bei TomTom finde ??

    Es gibt einige Versionen da ist so eine EXE direkt im Root Verzeichniss von dem Navi dann
    aber hier bei den Versionen aus dem Board hab ich keine gefunden wo die EXE im Root ist
    Bitte um Hilfe würde gerne tomtom auf meinem airis E430 / E480 64 mb nutzen können
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Hi DarkDragon

    Du redest hier, von einem Win CE Gerät ?

    Falls ja, kannst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Eine "normale" TomTom NC wird nicht laufen.

    Für die KArten kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . (880er)


    EDIT: @DarkDragon

    Hier ist eigentlich, für Deine Frage, nicht so ganz der richtige Bereich
    Du lässt einem Dein Gerät erraten und

    Möchtest dann noch eine Auskunft, ob es eine neuere Version gibt. Das kann, da Du ja keine Angaben zu Deinem Gerät machst, unmöglich jemand beantworten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2011
    #5
  7. DarkDragon
    Offline

    DarkDragon Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    gibt es denn keine andere also neuere version ???
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. banjodido
    Offline

    banjodido Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Zagreb
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Habe eben diese Navcore mit einer 880er Karte ausprobiert. Bisher funzt es ohne Probleme. Werde es morgen aufdem Weg zur Arbeit ausprobieren aber bisher :dance3:
     
    #7
  9. chaoz666
    Offline

    chaoz666 Newbie

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Navcore 9.205 + Western Europe 880.3862 Karten laufen auf meinem Go 730 problemlos, musste nur die TTS Stimme von meinem Backup nehmen! Vielen Dank!
     
    #8
  10. Onkel Tom 24
    Offline

    Onkel Tom 24 VIP

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Okay habe mal 8.396 for 32 MB Ram (Truck) getestet.

    1. Runtergeladen
    2. .rar entpackt
    3. die SE_Navcore_8.396_For_TRUCK_ONE_XL_32mb.exe gestartet
    3.1 ACHTUNG: Vorher sollte die SD (bis auf die Kartenordner) leer sein, sonst könnte es zu eventuellen Problemen kommen beim aufspielen, wenn alte und neue Navcoredateien drauf sind.
    4. Dann im aufkommenden Fenster den Laufwerkspfad des Navi ausgewählt (bei mir F:\)
    Den Anhang 47047 betrachten
    5. So sah es vorher auf meinem Test-Navi aus:
    Den Anhang 47048 betrachten
    6. So während des Installationsprozesses:
    Den Anhang 47049 betrachten
    7. Incl. ist gleichzeitig das Tool "AutoActivate"
    8. Nachdem aktivieren der Karten durch "AutoActivate" und dem Starten des Navis, lief alles ohne Probleme an.

    Fazit:
    Es wird eine fertig gepatchte Navcore geliefert, bei der man nur noch den Laufwerkspfad für das Navi angeben muss.
    Das Tool kopiert dann alle benötigten Dateien auf das Navi.
    Mit Hilfe des Tools "AutoActivate" kann man gleich sämtliche Karten aktivieren, da die aktuellste Meta.txt geladen wird.
    Vorraussetzung dafür ist natürlich das das TomTom einmal gestartet wurde, da sonst die ttgo.bif bzw. ttnavigator.bif fehlt und somit kein Gerätecode gefunden werden kann zum Aktivieren.

    Gut gemacht und einfach gehalten für neulinge, da nur noch AutoActivate ausgeführt werden muss.

    Aber mit Winrar kann man auch eine selbstentpackende .exe erstellen wo auch nur noch der Pfad zum Entpacken angegeben werden muss.

    Gruß Onkel Tom 24
     
    #9
    120volt, jimi 13, tracckerbernd und 16 anderen gefällt das.
  11. Zoneguard
    Offline

    Zoneguard Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    IT-Kaufmann
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Ich habe die 9.205 mit Karte Europe Central 885.4009 auf meinem XL IQ Routes getestet.
    Einmal neu gestartet, damit die ttgo.bif vorhanden ist, AutoActivate laufen lassen und gut ist.
    Originalstimme geht zwar nicht, habe aber aus meinem Backup den VOICES Ordner rüberkopiert und alle Zusatzstimmen sind da.

    Klasse Arbeit!!
     
    #10
    bleki und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf den XL IQRouts wird ich trotzdem bei denOrginal NC bleiben. Wenn du in uber TTHome Aktualizierst (mehrmals) dann kommst auf den NC 9.061 und da funtzt alles problemlos.
     
    #11
  13. Zoneguard
    Offline

    Zoneguard Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    IT-Kaufmann
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Absolut richtig! Sebastian.

    Ich habe ja auch nur mal probiert, ob´s denn laufen würde.

    BTW: Der Tripmaster läuft übrigens auch!!
     
    #12
  14. Eriks
    Offline

    Eriks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Hi, darf ich fragen was das für eine Truck NC 9.134 für Taiwan Go Series ist.Noch nie gehört.
     
    #13
  15. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Hää was , vermute mal das du die Zeilen verwechselt hast

    WORK inc. Truck - for XL & ONE 32MB


    gehört zur 8396 :)
     
    #14
  16. oldi67
    Online

    oldi67 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Saarland
    AW: Automatisches Navcore Instalation

    Hallo
    muß hier eine vielleicht blöde Frage stellen. Hab noch keine Erfahrung mit TomTom.
    Habe ein älteres Gerät GO 500 auf dem z.Zt. NC 7.903 mit 880er Karten läuft.

    Ist es möglich eine andere NC, vielleicht aus den hier angebotenen NC, auf diesem GO 500 zu installieren??
    Bei den einzelnen NC habe ich GO 500 nicht gefunden.

    MfG
    oldi67
     
    #15

Diese Seite empfehlen