1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FW 2.12 verfügbar

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Fizi, 14. Juni 2011.

  1. Fizi
    Offline

    Fizi Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab gesehen, das das die FW 2.12 online ist.

    Läuft bei mir ohne Probleme.
    Mal schauen ob ich Änderungen entdecken kann.

    MfG
    Fizi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 2.12 verfügbar

    Bei mir kommt immer "ungültige Datei" wenn ich versuche übers Internet Upzudaten auf 2.12 -_-
     
    #2
  4. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FW 2.12 verfügbar

    Mach mal den Resi vom Strom und schalte ihn dann wieder ein.....
    Danach auf Update gehen

    :)
     
    #3
  5. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 2.12 verfügbar

    Hab Werksreset gemacht, jetzt hat er die 2.12 genommen.

    Leider immer noch Ton Bug auf den HD Sendern über CS.
    Lässt man Receiver an und schaltet TV aus und wieder an, ist der Ton weg.
    Sehr ärgerlich.
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: FW 2.12 verfügbar

    Hab 2 Clienten dran die haben da keine Probleme obwohl der Receiver ständig an ist. Firmware ist noch 2.09
    Fernseher einmal Grundig und einmal Samsung beide per HDMI Kabel angeschlossen.

    bebe
     
    #5
    Baui-67 gefällt das.
  7. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 2.12 verfügbar

    Habs schon mit paar anderen hier aus dem Forum getestet, die haben auch die selben Probleme.

    BP 2 Card und HDMI auf Samsung LCD TV.

    Haben die 2 Leute die du meinst villeicht einen anderen Receiver als den 2Card ?
    Wir haben bisher nur mit BP 2Card getestet und da war bisher immer das Ton Problem.
     
    #6
    putschi gefällt das.
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: FW 2.12 verfügbar

    Das wird es wohl sein.
    Bei den Receivern handelt es sich um die 1 x Card und 1 x CI Version.

    bebe
     
    #7
    dublis gefällt das.
  9. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 2.12 verfügbar

    hm, dann werd ich mir wohl mal so einen 1card 1ci bestellen müssen und testen.

    Mit dem 2Card tritt es auf jeden fall auf. Sobald man den TV ausschaltet und wieder an ist der Ton weg, das is doch echt shice ^^
     
    #8
    dublis gefällt das.
  10. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FW 2.12 verfügbar

    Habe die 1xCI 1xCard Version und ebenfalls Tonaussetzer!!!
     
    #9
  11. Fizi
    Offline

    Fizi Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 2.12 verfügbar

    Probiert mal den Ton nicht auf 30 aufzudrehen, sondern nur auf 24. Seit dem hab ich keine Aussetzer. Manchmal hilft es, einfach die Lautstärke hoch oder runter zu regeln, damit der Ton wieder kommt.
    Aber ich hab den BP an nem Denon 1910 per HDMI und optischem Kabel. Im normalem Betrieb hab ich absolut keine Tonprobleme.

    Viele Grüße
    Fizi
     
    #10
    buddy gefällt das.
  12. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FW 2.12 verfügbar

    Habe nie den Ton voll aufgedreht.
    Der BP ist nur über HDMI an meinen Phillips angeschlossen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen