1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTE Max s300 update-schwierigkeiten

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von MarQueZ, 13. Januar 2008.

  1. MarQueZ
    Offline

    MarQueZ Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi @ all leider kann ich keine updates mehr für meinen receiver ziehen bin ein bisschen ratlos...

    starte ganz normal:

    2 - Komplett-Update.exe starten.

    3 - Hinter dem Feld "File" auf "Browse" klicken und die Firmware
    sw.1.3.7-09.01.08elkatze.bin Datei auswählen.

    4 - Bei "Serial Port" den Com-Port aussuchen über den der Receiver mit dem PC verbunden ist.

    5 - Bei "Upgrade Type" "allcode+bootloader" einstellen.

    6 - Auf "Next" klicken.

    7 - Wenn im Loader "Test ..." steht, 5 sec. warten und den Receiver - am Hauptschalter - einschalten.

    bis dahin is alles takko - nur wenn ich ihn am hauptschalter einschalte tut sich nix mehr! es wird keine software drauf gebrannt...

    bitte um hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max s300 update-schwierigkeiten

    Probier mal einen anderen Com-Port aus,ich hoffe für dich das dein Rechner 2 hat,denn als ich das Problem hatte war der Port im Eimer.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. carlos66
    Offline

    carlos66 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max s300 update-schwierigkeiten

    Ich kann Dir nur den gleichen Tip wie "derneue11" geben, hatte das gleiche Problem, welches ich mit Wechsel des Ports behoben habe.Gruß
     
    #3
  5. MarQueZ
    Offline

    MarQueZ Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max s300 update-schwierigkeiten

    erstmal danke für die schnellen antworten!

    habe leider nur einen com-port habe aba 2 gleiche receiver bei dem einen läufts einwandfrei! nur bei dem 2ten geht es nicht! das wundert mich ja so an der ganzen geschichte!
     
    #4
  6. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: FTE Max s300 update-schwierigkeiten

    Hallo,
    haste mal Versucht von Box zu Box zu Patchen!
    elkatze
     
    #5
  7. MarQueZ
    Offline

    MarQueZ Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max s300 update-schwierigkeiten

    oha nee aba wie mache ich das denn?^^
     
    #6
  8. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: FTE Max s300 update-schwierigkeiten

    Hallo,
    hier mal lesen 2 Eintrag,
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #7
  9. voodoomaster
    Offline

    voodoomaster Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max s300 update-schwierigkeiten

    mal eine ganz dumme frage , hab auch einen fte max s300 , taj aber womit bekomme ich neue sw auf dem receiver gespielt , also welches prog muss ich da benutzen? hyperterminal oder was ? wenn hyperterminal dann bitte sagen wie ich da was einstellen muss , wenn ein anderes prog bitte sagt mir wo ich es her bekomme.
    danke
    voodoomaster
     
    #8
  10. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: FTE Max s300 update-schwierigkeiten

    Hey ,nehme dieses Paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .Und schön lesen.In der Datenbase gibt es für deinen resi auch schöne Anleitungen.Viel Erfolg.
     
    #9

Diese Seite empfehlen