1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Frage an die Navi Profis

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von czutok, 26. Juni 2010.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    will bei mir in mein china autoradio automapa starten und ergend wi komme ich nicht weiter
    Navigon , Polnav , Igo8 , Navgear , Rout 66 starten und funktioniren aber bei automapa gibts problemme

    das navi startet in radio und dann kommt ergend ein fehler mit china zeichen und da steht wcaAm.exe

    hab schon mit automapa 5.5.3 - 6.5.0 usw. probiert , aber es kommt imer wider der fehler , wo und was mus ich endern damit es startet ??

    ah so radio hat 480x272
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage an die Navi Profis

    über was für ein System läuft dein China_böller,

    WinCE 4,2/5.0 oder 6.0

    eigentlich gibt es bei CE geräten keine Probleme,
    lösche mal komplett AM und instaliere alles mal sauber neu, dann den patcher14.8.8 von pawel1980 nehmen, dann müßte teoretisch alles laufen

     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage an die Navi Profis

    yop das habe ich vergesen

    WinCE 5.0 ist on board

    ich weis das es keine problemme geben solte , das ist schon mein drites china mist radio , ind den zwei ersten hat es funktioniert , jetzt will es einfach nicht und ich habe kein plan warum

    bei der neusten 6.5 startet es , dann mus ich ein profil auswehlen , PKW , LKW , Gelende wagen
    wenn ich auf das display mit PKW drücke kommt sofort
    wceAm.exe
    0xC000000D
    03F88A10
    error mit china zeichen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
    #3
  5. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage an die Navi Profis

    dürfte eigentlich keine Probleme geben, ich vermute mal es sind ein paar Speicherprobleme,
    hast du die möglichkeit das AM auf ein anderes Gerät zu starten,
    wenn ja, dann mal den Speicher ein bischen höher regeln bei AM

     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Frage an die Navi Profis

    Hallo czutok,

    die Meldung besagt doch das er Probleme beim starten der wceAm.exe hat.
    Hier scheinzt die Freischaltung der Karten nicht zu funktionieren.
    Nimm einmal aus HH seinen Threads das Normal oder Tunning Crack das wceAm.exe und kopiere es drüber.
    Wenn das nicht funtzt, nochmals alles runter dann neu installieren und sofort die Tunnings Crack drauf und dann sollte das laufen..

    Gruß
    Waasol
     
    #5
  7. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frage an die Navi Profis

    aber darauf achten, da man die Cracks nicht verwechselt, denn man kann nicht den 6.0 Crack für die 6.2. oder 6.5 Version nehmen

     
    #6

Diese Seite empfehlen