1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 7.7.5 problem

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von czutok, 19. Juni 2012.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hab da ne knüfliges problem mit meinem Navigon 7.7.5 auf meinem china autoradio

    Navi funktioniert super , das problem ligt an der strecken programierung

    ich möchte von Deutschland 590xx nach Split in Kroatien , und hier fangen die problemme

    ich möchte keine maut strassen , fähren auf der strecke , und das navi berechnet mir auch die strecke ohne mautstrasen , aber es kommt 2500 km heraus , das navi will über Zagreb und Sarajevo fahren , oder über italien und dann fähre nach kroatien , bei Google maps wird die strecke mit 1457km berechnet , auch ohne mautstrasen

    wieso will das navi keine andere strecke berechnen ?
    wieso steht stendig das ich die profil einstelungen ändern mus und dann macht das navi fast 1000 km mehr ??
    ist das nur ne einstelung sache oder habe ich echt eine scheis soft ??
    tom tom im händy berechnet die strecke auch so wie google maps , ich will aber nicht mit 2 navis unterwegs sein


    @Edit
    habs grade mit zwischen zilen versucht , und das scheint zu funktioniren , blos das ist doch kein ausweg aus der sytuation , es solte doch von A bis Z mit eine strecke gehen

    edit2
    ich binn der meinung das Navigon es extra so berechnet , damit ich umbedingt über die maut strasen fahren soll , bekommen die davon ergend eine provision oder wie ??

    das kann doch nicht war sein das Navigon nonstop nur über maut strasen will obwohl ich in den einstelungen die maut strasen verbitet habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Navigon 7.7.5 problem

    Da hilft nur eins:
    nimm TomTom
     
    #2
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 7.7.5 problem

    Das macht Navigon nur um dich zu ärgern :whistle2:
    Gebe mal Start- und Zielpunkt an, dann können wir auch mal simulieren.
     
    #3
    diddi111 und ruderbernd gefällt das.
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 7.7.5 problem

    Vor allem auch mal mit anderer Software. Würde mich mal interessieren was z.B. iGO8, Primo, Becker und GoPal dazu sagen
     
    #4

Diese Seite empfehlen