1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tom Tom und 7" autoradio

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von czutok, 6. September 2009.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Brauche mal eure hilfe

    Habe auch so ein china autoradio 7" mit navi ,Dvbt und den ganzen mist drin.
    Habe schon mit erfolg Route 66 , IGo 8, Automapa 5,5,1 und NavPol getestet , funktiniren ale bestens.

    aber ich will Tom Tom!!!
    Binn jetzt so weit das Tom Tom lüpt , die exe startet ,erkent die mape "Western_and_Central_Europe_2GB_835_2420" und so weit funktiniert ales wunderbar , aber werend der fahrt springt die mape ergend wie nicht normal um , so ob die GPS position nicht gefunden werden kann , obwol 7 sateliten verfugbar sind , ale par sekunden ist es auf dem richtigem weg und dann springt meine position über die ganze mape und komt wider an die gefahrene strecke
    der interne uhr springt wie ferukt "die stunden springen hin und her"

    wo habe ich den fehler und was kann ich noch machen damit es glat funktioniert ???

    die gleiche software und mape habe ich in ein Yakumo delta3 und MDA 3 getestet , in beiden gäreten funktioniert es ohne problemme und ergend welche fehler.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    Die Soft läuft ja auf anderen Gerâten, also müsste es vom Apparat abhängen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    das heist einfach ausgedruckt " China schrot"
    aber ein wundert mich , warum laufen andere softs einwandfrei nur eben TomTom nicht ??
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    Das könnte auch schon wieder von der Windows Version abhängen. Eine Version ist für WinCE und eine für Win 5 & 6.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    das auto radio meldet sich so ein in der bif. datei.

    [TomTom NAVIGATOR]
    DeviceName=RIZETECH
    DeviceVersionHW=Windows CE 5.0
    DeviceSerialNumber=D8EFEA639D0CA5039212F9369427BF83
    DeviceUniqueID=xxxxxxxxxxxx
    ApplicationVersion=7910
    ApplicationBuildNumber=9185
    UserName=
    UserPassword=
    CurrentColorSchemeBuiltIn=0
    CurrentVoiceInfo=Special 11
    Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusOnlineCamera,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,SDSlot,SupportKeyControl
    SupportedPatchTypes=1f
    NrSupportedErrorTypes=132
    UserPatchDatVersion=102
    CompressedPatchVersion=150
    MapServerPatchDatVersion=104
    DeletedPoiDatVersion=200
    ServerLineIndexDatVersion=102
    ServerNameIndexDatVersion=102
    CurrentHomeLocation=

    so weit funktioniert ales , blos nach zirka 300-500 meter fahrt fengt das ganze zu spinen
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich die NC´s ein wenig verfeinert. Jetzt kannst du direkt für dein WinCe das NC runterladen.
     
    #6
    Yuelle und czutok gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    so , habe ale runter geladen , und nacheinander getestet und nun.

    die exen starten fast ale einwand frei , aber der interne uhr ist schon bei einstelungen am springen wie bescheuert.
    die stunden und minuten springen hin und her , also keine beserung .

    kann es sein das das autoradio mit dem tomtom einfach nicht klar komt , das der interne uhr vol am spinen ist und das er ergend etwas von der exe nicht bekomt , deswegen spint es so ??

    aber es wundert mich warum das in der MDA 3 Compakt und in ein Yakumo Delta 3 einwandfrei funktioniert , obwol die weniger speicher und schlehteren precesor haben ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2009
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    hallo liebe freunde.......................
    habe auch so eine china-gurke (leider ?)....seit ein paar tagen gibt es in meinem leben nichts anderes mehr.....das ding macht mich noch verrueckt.....!!!
    ist mit dvbt und dem ganzen zeug.....allerdings mit digital tft und einer aufloesung von
    800x480...(wurde mir so gesagt....) das system ist windows 5.0 ce...so weit so gut...
    habe tom tom installiert und gestartet....alles wunderbar.....
    nur wenn ich die kiste ausschalte (tom tom beende) und dann wieder neu starten will
    bekomme ich immer die meldung.:Nicht genug Speicher........das war es dann...
    kiste abklemmen dann reset machen tom tom neu installieren starten ...laeuft...
    tom tom benden.....neustart.....nicht genug speicher.......usw...

    wer weiss rat (gut und nicht teuer....)

    gruss Horsti
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    bei den radio brauchst du das tomtom nicht beenden , es reicht wenn du den zundschlusel rauzichst und das radio geht aus.
    das tomtom läuft aber nicht so wie es laufen solte , da wirst du kein spas daran haben
     
    #9
  11. willie07
    Offline

    willie07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tom Tom und 7" autoradio


    wenn du wüstest, was für elektronische geräte heut zu tage alles in china hergestellt werden !!
    jeder namhafte hersteller läst dort produzieren und jeder ist damit zufrieden, nur weil da kenwood, phillips, blaupunkt oder sonst was draufsteht.
    ich benutze seit geraumer zeit selber so ein gerät und muss dazu sagen, es läuft und läuft und läuft.
    war nur mal so ein gedanke von mir, nimms nicht persönlich :good:
     
    #10
    Heinzileinchen und aslanim68 gefällt das.
  12. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    Schreibt doch mal um was für ein Gerät es sich handelt. Ich würde mir das Teil gerne mal im Internet ansehen.

    Vielleicht solltet Ihr mal ne ältere TomTom Version testen. Da gibt es doch auch verschiedene oder (PDA oder PNA)?
     
    #11
  13. aslanim68
    Offline

    aslanim68 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    Hallo leute habe ich auch china 7 zoll DVD DVBT alle in ohne TomTom, Igo8, Navigon 7.4 Destinator, Router66, Garmin alles einwantfrei ich bin voll zufreiden billig ist nicht immer so schrot!!!
     
    #12
  14. waldix
    Offline

    waldix Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    habe seit gestern auch tt7 am laufen
    mit tt6 keine probleme igo8 lauft auch ganz gut.

    leider friert bei tt7 die map mach 5min ein wen ich kurz wieder druaf tipp gegt es weiter.
    kennt jemand die lösung.

    noch eine frage?
    habt ihr probleme mit igo8 und dualzone.
    mein radio kommt damit irgendwie nicht klar.
    bei tt6 u.tt7 kein prob.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    das mit dem tomtom ist ergend wie klar , ich binn nicht der einziger der so ein radio hat , und die die es zum laufen gebracht haben könen nur sagen das es funktioniert aber 100% bestetigung oder downloads will keine reinstehlen ??

    ich habe schon ales mögliche fersucht , und tt geht auch an , erkent die mape , aber in den moment wo du los fahren wilst bleibt es einfach hängen , ein kurzer tip auf das display und es geht wider weiter " zirka 300-500 meter" dann bleibt es wider stehen.

    wer tt 100% zum laufen gebracht hat , bitte postet eure einstelungen , welche version , welche mape.

    Danke.
     
    #14
  16. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Tom Tom und 7" autoradio

    Hallo.....kann ich nur bestätigen,es geht einfach nicht,"friert" immer wieder ein.Antippen und weiter geht´s aber nur 450 Meter......usw., egal welche Version.....No Chance.......??????????????????
    Ich gebe auf,bin gefühlte 12.000 Mal zwischen PC und Auto hin und her gelaufen.....es ist einfach für´n.......:emoticon-0172-mooni...............
     
    #15

Diese Seite empfehlen