1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hooligangster, 3. August 2013.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    hallo ...möchte eine dreami mit oscam als Emu laden umdie v 14 mit emms zu beglücken und damit ich auch austriasat habe....aber wie lade ich diesen Emu per ftp auf die dreami und welche Datei lade ich wohin????und warum sagt mir ..kinderkino.de.....nicht erreichbar...habt ihr das Problem auch bei der e 2 soft....das Problem habe ich ebenfalls bei movie 2 k und eine frage ist noch ob loads 7 .com irgendwie illegal ist wenn ich mit der dreambox ...mir ein video dort angucke...sind ein paar fragen ......wichtig wäre mir die geschichte mit der oscam.....habe da eine Datei vom adlerforum geladen.....oder habt ihr eine bessere .....

    so habe nun ein oscam cccam Emu in die dreambox übers web geladen....cccam macht Austria hell....aber wie ändere ich die oscam configs um....mit welchem Programm funktioniert das.....kann ich mit dem dcc e2 das machen????wie heisst das Programm um die oscamconfigs neu zu machen?????man das ist nervig....wenn man alles suchen muss und nicht findet.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    dafür gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    ok....blicke da nicht mehr durch...wie lese ich in der dreambox die logfile aus...mit dem dcc e2 und unter web if????und wie geht es dann weiter....kann es sein dass mein Image nicht in Ordnung ist...weil ja auch diverse plugins nicht funzen ,wie x hamster oder Kino ...oder auch andere...danach kommt ein grünes bild mit etlichen Wörtern .und dann startet die dreambox neu
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    Nutzt Du bereits eine Flasherweiterung ? Falls nicht, solltest Du dieses zuerst einmal nachholen. Wenn Deine Dream dann vernünftig ohne GreenScreen läuft, kannst mit Oscam weiter machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    Du verwendest bestimmt ein Image mit Plugins, die nicht mehr aktuell sind. Neues Image flashen und Mediaportal verwenden.

    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mediaportal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    OE1.6 Anleitung nutzen
     
    #5
  7. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    ok....wie läuft dass mit der flasherweiterung...was brauche ich da und wo bekomme ich das her?????sind diese green crashlogs eigentlich schlimm...also bedeutet es ,dass ein fehler vorliegt....oder kann so was mal vorkommen.....
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    Die Greenscreen werden wahrscheinlich (du hast bist jetzt noch keinen hier gepostet) auch mit Flasherweiterung weiterhin erscheinen, weil die Plugins nicht mehr aktuell sind.
     
    #7
  9. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    habe das Image von post5 geflasht....aber bekomme das mediaportal nicht installiert...habe die Daten in tmp geladen und per Telnet den befehl gegeben und dreami neu gestartet ,aber es passiert dann nichts,,,,und die ipk sind nicht mehr im tmp....gibt es ein neues Image welches dieses mediaportal schon hat.....
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    [FONT=&amp]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #9
  11. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    genau das habe ich ja schon genommen....habe wie gesagt alle Dateien in die richtigen ordner verschoben telnetbefehle und box neu gestartet...leider nichts...kann es sein ,dass manche cloneboxen das nicht können,,,oder bin ich der dumme Clown ,der das nicht kann....ich könnte manchmal schreien......muss ich das mediaportal vorher aus der soft im Receiver löschen...steht ja so in der to do Anleitung...aber ich finde dieses mediaportal da nicht ...heisst das genauso??????
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    Poste mal die Konsolen Eingabe und Ausgabe !
     
    #11
  13. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    Ok,war zu doof ,ich bin der Clown...man muss nach den telnetbefehlen noch return drücken....bitte verzeiht mir,,,,ich bin wieder schlauer geworden.....jetzt frage ich nochmal....wie kann ich die logs für meine oscam aus der dreambox lesen???also ob emms gesendet werden oder die v14 erkannt wurde????mit dem dcc e2 Programm und dann per webif auf den resi....???macht langsam spass....
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    Ist dir bekannt das oscam ein Webinterface besitzt?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #14
  16. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Enigma 2...mit oscam 1.20...und v 14 karte

    ok...so wie lese .....im post 14 muss ich im dcc e2 fenster oben rechts auf web if drücken...richtig...dann komme ich über Google auf meinen Receiver...wo ich diverse dinge wie Sender angucken oder auch umschalten kann...ist das da richtig ,wo ich unter configuration und global die logs sehen kann ...aber configuration finde ich leider da nicht.......oder bin ich blind....
     
    #15

Diese Seite empfehlen