1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS am PC, was brauche ich?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Flixer, 8. Dezember 2008.

  1. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich blicke nicht so ganz bei der Allgemeinen Beschreibung durch.

    Mich würde einfach mal interessieren, was ich alles dafür brauche. Eine Hauppauge Nova S2 HD Karte besitze ich und diese funktioniert bei den FreeTV Sender einwandfrei. Pre.... hat nun aber umgestellt und die neuverschlüsselten gehen nicht mehr.

    Meine Frage ist nun, was brauche ich alles, um Prem.... wieder zum laufen zu bringen, abgesehen von jmd der mir die Orginalkarte sponsort ;)


    Wäre echt nett, wenn mir jmd sowas wie eine Stückliste anfertigen könnte^^

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mell
    Online

    mell Guest

    AW: CS am PC, was brauche ich?

    hallo

    du brauchs ProgDVB+vPlug2+WinCSC_1.2.0.2483 und cs-server daten des pay-tv was du habe möchst
     
    #2
  4. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    Hi, hab dasselbe Problem, nur dass ich selbst die Karte im Haus von einer DBOX zu PC sharen will. Bei mir funktioniert das WinCSC nicht so wie es soll.
    Bekomme immer beim connecten die Meldung "Received BufLen too long". Woran kann das liegen? Habt ihr da eine Idee??
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    Läuft denn bei dir Newcs/CCcam auf der Dbox Problemlos ????
     
    #4
  6. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    CCcam und NewCS läuft, S02 Karte wird erkannt.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    Mache mal ein screenshot von wincsc. Dazu wäre noch die newcs.xml interessant.
     
    #6
  8. n!klas
    Offline

    n!klas Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    Und wo bekomm ich das Win Dings her ?^^
     
    #7
  9. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    Liegt in der Datenbase

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    Hallo, habe folgendes Prob., ich nutze (Haup.nexus s, ProgDVB 4.72.5 und wincsc 1.2) nach dem ich alles bei wincsc eingestellt habe und versuch mich zu verbinden(Get CardData), bekomme ständig folgende Fehlermeldung "Error: Socket Error #10061 Connenction refused" habe "firewall deaktiviert, portfreigabe gemacht" nutzt nichts. freue mich über jeden Tip.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    Ist der Port auch beim Server offen ???
     
    #10
  12. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    kann leider nicht sagen da "free server Log Daten" benuzt, habe aber schon etliche ausprobiert, kann es vielleicht an meiner Netzwerkarte und wincsc liegen da die fehlermeldung unmittelbar na einem verbndungsversuch kommt, kann mir nicht vorstellen dass es so schnell geht(Antwort vom server)? an der Netzwerkkarte liegt es auch nicht, habe gerade mit einer anderen ausprobiert, das selbe, habe so ein Gefühl dass es überhaupt keine Anfrage an den free Inet Server schickt.
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    Prüfe nochmal die Windows Firewall. Die Antwortzeit beim verbinden sollte bei ca 2 sec liegen.
     
    #12
  14. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    die firewall ist deaktiviert, habe mal die verbindung mit ethereal mitgeschnitten, also die anfrage kommt auf jeden fall bis zum server, bekomme auch was vom server zurück aber mit window size =0 , kann man sonst irgendwie rausbekommen dass der port zu ist ? das mit verbindung stimmt was nicht, schicke Anfrage zum Zeitpunkt 25.311921 und schon eine Antwort vom server zum Zeitpunkt 25.366407 nicht mal eine halbe sekunde,oder lese ich ganz falsch(vom ehtereal)
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    Wenn du Client bist, dann brauchst du im Router keine Ports freigeben. Nur die Win Firewall muss auf gemacht werden. Hast du eine andere Möglichkeit den Server zu testen ???

    Ist der Server wo du drauf willst ein newcs Server ????
     
    #14
  16. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS am PC, was brauche ich?

    bin in der sachen neu, wüsste ich jetzt auch nicht wie ich es noch testen könnte, also kann nur sagen dass es um einen newcamd 5.25 protokoll sich handelt, oder kann dir die log daten per pn geben, vielleicht kannst du dann was sagen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen