1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam2.3.0 AlJazeera Viaccess

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LevKaan2002, 4. Juni 2013.

  1. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    moin an alle...
    sied einiger zeit bemerke ich das Cccam2.3.0 mit der Viaccess AlJazeera Karte immer das cccam zum abstürzen bringt? die Karte ist schon ca.2 Jahre alt Version???
    wer weiss warum?

    Vielen Dank an alle...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam2.3.0 AlJazeera Viaccess

    Ich könnte mir vorstellen, daß CCcam abschmiert wenn EMM geschrieben werden sollen, CCcam hat da große Schwächen, was den Umgang mit Viaccess-Karten angeht. Je nachdem wie oft die Karte Updates braucht, würde ich mal

    DISABLE EMM : yes

    in der CCcam.cfg ausprobieren.
     
    #2
  4. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam2.3.0 AlJazeera Viaccess

    disable emm ist auf Yes
    Extra EMM auf NO?
    kann Al Jazeera störsignale an die Karte senden? den die Stürzt schon stündlich ab, egal welche DM800 ich nehme (openpli)
    Die DM800 funktioniert nur cccam stürzt ab.
    diese Viaccees karte braucht kein AU die wird 1x aktiviert und funktioniert...
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam2.3.0 AlJazeera Viaccess

    Störsignale können sie in der Regel nicht senden. Ich würde aber sagen es ist Zeit für dich auf Oscam umzusteigen, die CCcam wird nicht mehr wirklich gepflegt, da reichen auch zum Teil schon minimale änderungen in der ECM / EMM Länge / Header etc und die CCcam steigt aus.
     
    #4

Diese Seite empfehlen