1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sunnyboy83, 15. März 2011.

  1. sunnyboy83
    Offline

    sunnyboy83 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe eine dm7020 als cs-server eingerichtet. Soweit war alles in Ordnung. Nachdem sich die Box aufgehängt hat, habe ich sie aus- und angeschaltet. Nun ist der server zwar online und das Bild wird auch bei den Clients hell, jedoch ist aus heiterem Himmel das Webinterface der CCcam nicht mehr über den Port erreichbar, ohne das ich etwas daran geändert habe. Vor dem Ausschalten hatte noch alles ohne Probleme funktioniert.

    Zu der Config: Ich benutze den Standardport und ich habe in der Config-Datei nachgeschaut, ob durch das Ausschalten irgendetwas verändert wurde. Die Einstellungen sind jedoch gleich geblieben.

    Hat jemand eine Idee wieso die Webinfo nicht mehr erreichbar ist?

    Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe und Mühe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    Moin,
    würde sicherheitshalber durch gerne mal die config sehen...

    Schonmal nur die cam neugestartet?
     
    #2
  4. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    Hi Du,


    wenn dein Server läuft und die Clienten Connecten müsste auch das WEpinterface erreichbar sein! Log dich in dein Resiever/PCSERVEr und schau mal in die Config.cfg liegt normalerweise in /var/etc. Dort suchst du den Wepinterface Port und dann das dazugehörige Passwort. Fals Du kein Port und PAsswort definiert hast ist es standartmässig der Port 16001 als musst du dann IPDEINERBOX:16001 eingeben dann müsste es schon kommen..........Falls ich helfen konnte würde ich mich über ein Danke Button freun merci cu


    lg

    darki:good:
     
    #3
  5. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    hi
    bei mir das selbe,habe dbox2 mit so2 karte,vor 2 tagen ging das wi mit 16001 nun nicht mehr,auf oscam wi klappt es noch,habe auch nichts gemacht
     
    #4
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    ... das selbe auch für dich.

    Schonmal cam neugestartet?
    Postet mal eure cccam.cfg

    Denn wenn das da definiert ist und cccam richtig läuft gibts auch nen webif
     
    #5
  7. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    ja,hier die cccan.cfg
    PHP:
    SECA HANDLER2
    DISABLE EMM 
    yes
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    # what constant.cw should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/constant.cw
    # file content can be like
    #
    # ca4:id6:sid4:pmtpid4:ecmpid4::key16(01 02 03...)
    #
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should ignore
    # defaults to /var/keys/CCcam.ignore
    # file content can be like
    #
    # I: ca4 id6         ignore allways this caid/ident
    # S: ca4 id6 sid4     ignore caid/ident only on sid
    #
    #CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore

    #N: 192.168.99.130 6001 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Fuser1 pass1 10
    F
    user2 pass2 10
    F
    user3 pass3 10
    N
    127.0.0.1 34500 cccamuser cccampw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N
    127.0.0.1 34501 cccamuser cccampw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N
    127.0.0.1 34502 cccamuser cccampw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14.
    SHOW TIMING 
    yes
    SERVER LISTEN PORT 
    12000
     
    #6
  8. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    Das was ich mir schon gedacht habe.
    In der config ist kein WebIf drin, also wird auch keines gestartet.

    Du brauchst einen solchen eintrag noch in der cccam.cfg
    ###Diagnose
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ...

    Denn wenn kein WebIf definiert ist, gibts auch keines...
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    die 2.1.4 hat ein Problem mit dem web-if ... das lief bei mir auch nicht immer korrekt auf den Boxen

    geh auf die 2.1.3 oder die aktuelle 2.2.1
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    so habe es eingefügt,box gestartet,das selbe,habe cccam 2.2.1 schon drauf,muß dazu sagen,läuft über router(edimax),hcs geht aber
     
    #9
  11. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    Was hast du denn für einen Receiver?

    Ist der Receiver über einen ping errecihbar?
    Hast du einen kompletten Neustart des Receivers gemacht?

    Dein PC und dein Receiver befindet sich ja im gleichen Netzwerk, da müsste es normalerweise egal sein, welcher Router davor hängt...
     
    #10
  12. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    dbox2 nokia,muß ja erreichbar sein,oscam wi geht ja und die clienten auch,muß vielleicht noch ein passwort eingetragen werden
     
    #11
  13. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    Username kann ma, muss aber nicht

    Code:
    #WEBINFO USERNAME : <Benutzername>
    #WEBINFO PASSWORD : <Passwort>
    Du versuchst auch so das webif aufzurufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und die Box hast auch schonmal komplett neu gestartet?
     
    #12
  14. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    ja,auch neu gestartet,werde pw noch hinzufügen,mal sehen was dann ist
     
    #13
  15. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    nichts,webseite kann nicht geöffnet werden,es steckt der wurm drin
     
    #14
  16. sunnyboy83
    Offline

    sunnyboy83 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.1.4 Webinterface nicht erreichbar

    Hallo ydnaso u. darki,

    also hier die config meiner dm7020, die als Server einwandfrei lief und lief....wo nur das Webinterface nicht erreichbar ist:

    SERVER LISTEN PORT : 13000#

    EXTRA EMM LEVEL : yes#

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio#

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers#

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo#

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key#

    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key#

    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw#

    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes#

    ALLOW TELNETINFO: yes#

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000 #

    ALLOW WEBINFO: yes#

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001 #

    OSD PORT : 80 #


    Sowohl über das DCC als auch die IP-Adresse ist die dm7020 erreichbar. Habe die Box schon merhmals neu gestartet, somit startet sich auch die CCcam neu. Router hab ich ebenfalls mehrmals neu gestartet.

    Im Router ist selbstverständlich der Port fürs Webinterface freigeschaltet.

    Wie gesagt, hat vor dem Hänger alles wunderbar funktioniert.

    Gruß,

    sunny
     
    #15

Diese Seite empfehlen