1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum IS

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von kewin94, 25. November 2012.

  1. kewin94
    Offline

    kewin94 Newbie

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich bin ganz neu hier und habe ein Paar Fragen falls ich hier jetzt etwas doppelt poste oder es schon ein Thema zu meiner Suche gibt bitte verschieben und nicht sauer sein oder sagen suche benutzen da ich nichts richtges gefunden habe was mir hilft...:emoticon-0143-smirk

    Vorab... Ich habe kaum Anung vom Cardsharing bzw. kleine kenntnisse C Line könnte ich erstellen... bei F line hört es aber auch auf...


    Zu meinem Problem:

    Ich habe eine VU+ DUO mit VTi Image. Ich habe bereits einen C Line bekommen alles läuft auch soweit bis darauf das ziemlich oft das Bild hängen bleibt und ich beschlossen habe ein Voll Abo abzuschließen in nächster Zeit... inkl. HD und noch einer Weiteren Polnischen SmartCard von Anbieter Cyfra +also insgesammt 2 SmartCards die eine ist eine V13 von deutschen anbieter...

    Nun würde ich gerne CS mit 4-7 Freunden betreiben und uns die kosten teilen, habe aber leider kaum Ahnung, was ich dafür tun muss.
    Muss meine Box die als Server dienen soll immer an sein oder reicht es im StandBY? Oder würde auch eine Alte dBox als Server okay sein? Oder noch reicht nur mein Router als Server?
    Ich habe etwas von dyndns.org gelesen das man sich dort anmelden soll, aber auch was VPN wo von ich nicht richtig weis was ich machen soll..
    Die Freunde haben eine VU+ Solo die als Client dienen soll.

    Wenn ich das so mal sagen darf habt Ihr auch eine Anleitung für Idioten da? bzw. etwas wo es leicht erklärt wird und zudem auch Sicher sein soll man will ja nicht direkt entdekt werden...
    Und was benötige ich noch damit alles okay und ohne hänger läuft?

    Alle Boxen haben SAT-Empfang.

    Ich habe zwei Vodafone EasyBox 803A Router.
    1x VU+ Duo
    1x dBox2
    2x Vu+ Solo (die Celins)


    Ich freue mich schon sehr auf eure Hilfe! :)
    Vielen Dank im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    Hallo.

    Ich kenn mich mit der Vu zwar nicht aus, aber denke das es in etwa gleich ist. Also um die v13 zu nutzen muss oscam auf der Server und die cyfra läuft gut mit cccam. Zum Server, wenn es ein Receiver wird MUSS der im standby sein, falls deine clienten gucken wollen. Falls du die dbox2 nutzen möchtest musst du da ein multicam einbauen. Und die Router kannst als Server auch nicht nutzen. Ich würde für den Anfang es mit deinem Receiver probieren :) da ich die easybox nicht kenne, weiß ich nicht ob man eine dyndns eingeben kannst. Aber da kannste ja nachgucken. Ich denke, les dich etwas in die Materie ein. Bei fragen sind immer welche hier und helfen dir.

    lg.

    Kevin
     
    #2
  4. kewin94
    Offline

    kewin94 Newbie

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    Hallo

    Danke für die Nachricht...

    Also kann ich meine Duo als Server und Client benutzen?

    Der originalen smartcard Schacht der Duo nutzen oder Ein kartenläser kaufen?

    Kurz gesagt wenn die Duo (server) im Standby ist können die celint ohne Probleme schauen?

    Grüße
    Kewin
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.422
    Zustimmungen:
    12.686
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    Ja wenn die die Duo im standby ist, müsste es reichen, damit die Clients schauen können.
    Einen externen Card-reader brauchst du nicht, die internensollten funzen.
     
    #4
  6. kewin94
    Offline

    kewin94 Newbie

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    Könnte mir jemand sagen wie ich es dann in der Duo einrichten kann/soll? Damit die als Server läuft und auch auf beide Karten zugreift die v13 und die cyfra+
    Wie soll ich es einrichten das die celints nur auf meine Karten Zugriff haben diese aber nicht weiter geben können da gibt es ja verschiedene optioben...?
    Ambesten wäre eine gute Anleitung...

    Danke
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } dyndns client

    somit wird der klient nur deine lokalen karten bekommen und sie nicht weiter geben - dazu ist er fest mit seinem dyndns adresse gebnunden ( nur er darf sich mit dir verbinden )

    das fett gedrückte , kann man machen mus man aber nicht umbedingt
     
    #6
  8. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    Er wollte\muss OScam nutzen, also bringt im die F Line nicht wirklich was. Schau doch mal in dem HowTo in meiner Signatur vorbei, da steht alles beschrieben nur die cyfra müsstest du noch einfügen!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    doch , er kann intern die karte(n) mit oscam auslesen und an eingenen cccam weiter leiten mit 256 sind die karten dann lokal , und per CCcam kann er sie weiter geben
     
    #8
  10. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    Das ist aber schon sehr unständlich und für jemanden der neu ist nocht ganz so leicht zu bewältigen;) Mit dem 256 muss man immer etwas aufpassen, nicht das man noch auf dumme Gedanken kommt!
     
    #9
    al-x83 gefällt das.
  11. kewin94
    Offline

    kewin94 Newbie

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    Danke werde mir das alles nach der Arbeit durchlesen ;-)
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    von oscam zu cccam eingene karten weiter geben soll umständlich sein ??

    mit 256 auf dume gedanken kommen ??

    mit 256 mus man immer aufpasen ???

    sorry , aber ich komme nicht mit was du meinst ????

    das ist doch die beste lösung für im

    256 funktioniert NUR bis cccam 2.1.4 , danach wird die karte nicht mehr lokal sondern hop10 , was soll dabei so umstendlich sein ?
     
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    Hallo czutok

    das ist eine Lösung: oscam+ N-line zur cccam

    oscam+ cccam Protokoll hallte ich persönlich für die bessere Lösung.


    Mlg piloten
     
    #12
    Veroxx gefällt das.
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    die cyfra karte funktioniert sauber und ohne problemme mit reinem CCcam , da mus er nur die V13 mit oscam an den cccam wieter leiten , und mit cccam ist es leichter und einfacher die beide karten zu geben als mit oscam ( vor allem wenn er ein richtiger anfänger ist )
     
    #13
  15. kewin94
    Offline

    kewin94 Newbie

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    Czutok könntest du mir mal so eine Anleitung machen wie du es meinst?
    Mit dem weiterleiten. ..


    Danke dir :D
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Benötige Hilfe beim Einrichten von F und C line bzw. den ganzen Einstellungen zum

    suche dir in forum komplete einleitung wie du die v13 mit oscam zum laufen bringst , dann instalire oscam/cccam auf deine box , und im oscam einem user erstelen , dann im cccam cfg. das eintragen
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    alles neu starten und es solte hell werden

    PS.
    oscam version ist egal welche , aber CCcam darf nicht höher als 2.1.3 sein

    der 256 trik funktioniert NUR bis 2.1.3 , ab cccam 2.1.4 nicht mehr !!!!!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen