1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekomme ich Prem*ere auch wieder hell

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von bero, 24. November 2008.

  1. bero
    Offline

    bero Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe Astra 19°, als Receiver habe ich einen Topfield 7710HSCI und eine Diabolo Cam Light.
    Was muss ich machen um auch wieder Prem*ere hell zu bekommen bzw welche Sender bekommt man überhaupt wieder hell.
    möchte mich im voraus schon mal für die Antworten bedanken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: bekomme ich Prem*ere auch wieder hell

    mit einer diabolo bekommt man das premiere family packet hell.
    ob das mit der light auch geht,kann ich dir nicht sagen.
    steht ja aber alles ausführlich im diabolo cam threat.
    einfach mal bischen stöbern
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bekomme ich Prem*ere auch wieder hell

    Mit dem Light wird es hell.....
     
    #3
  5. ossymonika
    Offline

    ossymonika Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme ich Prem*ere auch wieder hell

    Hallo
    hab das neue immage drauf 148 aber premiere family packet dunkel auf astra 19 grad
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.039
    Zustimmungen:
    15.708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: bekomme ich Prem*ere auch wieder hell

    PW 19° ist diesmal nicht dabei.
     
    #5
  7. vana
    Offline

    vana Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme ich Prem*ere auch wieder hell

    Hallo , hat jemand was fürs diabolo 2,3 light gefunden ? das 1.48 ist leider nicht hell .
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: bekomme ich Prem*ere auch wieder hell

    da hilft nur auf das nächste update zu warten.:4::4:
     
    #7

Diese Seite empfehlen