1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ATV funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von Nemo1983, 29. März 2009.

  1. Nemo1983
    Offline

    Nemo1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Austria
    Hallo,

    Hab einen Vantage X211SCI und die Main 00610080AOA drauf mit Original freigeschalteter ORF-Karte.
    Nun mein Problem:
    ORF1+2 funktionieren einwandfrei, nur komischerweise bleibt ATV und PULS 4 dunkel... wieso?!?

    Bitte um rasche Hilfe, danke

    lg
    Nemo
     
    #1
    eismann7181 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoelbe
    Offline

    hoelbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ATV funktioniert nicht


    Schau mal ob diese Einstellungen bei dir stimmen!!

    ATV+

    Astra 1
    19,2°Grad Ost
    Frequenz: 12.629 GHz
    Horizontale Polarisation
    Symbolrate: 22.002 MS/s
    Coderate 5/6
    VPID:160
    APID:161
    PCRPID:160
    SID:13001


    Puls 4
    ASTRA Digital 1H 19,2° Ost
    Transponder 82
    Empfangsfrequenz 12.051 MHz
    Symbolrate 27.500
    FEC 3/4
    Polarisation vertikal
    Video & PCR-PID: 1791
    Audio-PID: 1792
    SID: 20007
    Verschlüsselung: CryptoWorks
    Empfangbar über: ORF digital Smartcard
    Der Empfang über eine Premiere-Karte ist leider nicht möglich.

    MfG
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ATV funktioniert nicht

    Hallo Nemo
    mach mal
    Menü - Installation - Scan Modus -Blind Scanning
    der Frequency Start sollte auf: 10700 MHz
    & Frequency End sollte auf: 12750 MHz
    und jetzt o.k scannen
    jetzt sollte er ein Blind scannig machen, der Puls 4 ligt bei einer Frequenz 12.051 also o.k
    Abwarten bis: Fortschritt bis 100%
    und jetzt (ok) speichern
    3x mal Back drüchen bis normaler Sender (zb. ZDF oder ARD egal)
    o.k drucken -rote taste Alpabet: cursor rechts bis (P) cursor wieder rechts und runterscrollen bis Puls 4 Austria!!!
    sollte :hellsein !!!!!!!
    mit der Karte :thank_you:
     
    #3
    Nemo1983 und Pilot gefällt das.
  5. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das habe ich seit heute ich hab eine dream se sat meine ORF ABO KARTE geht perfekt und die ATV sparte ist abgelaufen der schaltet sich nicht mehr frei seit heute und ORF Hat sich verlängert
     
    #4

Diese Seite empfehlen