Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Schumi13, 4. April 2011.

  1. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,
    bin langsam am verzweifeln. Habe eine Tivusat ( Nagra 3) und eine Sky S02.
    Beide laufen einzeln gut mit CCCam 221 Tivusat unten S02 oben. Sobald beide drinstecken fängt das rumgezicke an !
    Mit S02 im Smargo und Tivusat unten, läufts einwandfrei.
    Kann mir jemand sagen warum ?
    Kann es an den unterschiedlichen Kartenfrequenzen liegen (3,57 & 6,0 MHz)?
    Mit Oscam selbe Geschichte.
    Danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    funktioniert es auch nicht wenn du die Tivusat per Oscam einliest und die S02 über CCcam? Spich CCcam/Oscam EMU am Laufen hast?
    Wie äussert sich den das rumgezicke??
    Was macht macht Scam mit der Karten kombie?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2011
    #2
  3. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    Habs wegen Zeitmagel noch nicht testen. Werds mal versuchen. Danke für den Tip.
     
    #3
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    kannst ja mal so die oscam Dateien anlegen, wenn Du damit nicht weiter kommst muss Du :dance3: mal nachfragen.
    oscam.conf:

    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 30000@183d:005411


    oscam.server:

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 2
    tiger_rsakey = A9.. google Hilft
    tiger_ideakey = 37..google Hilft

    oscam.user:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 2
    au = Tivusat
    CAID = 183d

    cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 30000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    die 256 must ab CCcam Version 2.1.4 weglassen
     
    #4
  5. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    Bei mir laufen HD+ und S02 nicht zusammen, habe die Kombi CCCam2.1.3/Oscam

    HD+ und S02 laufen separat

    HD+ läuft, stecke ich die S02 rein, friert das Bild bei HD+ ein

    S02 läuft, stecke ich die HD+ läuft die S02 weiter

    Egal wie rum oben/unten immer das gleiche. Hab das GP2 5.1 drauf

    Jemand ne Idee
     
    #5
  6. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    @Mustername,

    nimm doch CCcam 2.2.1, mit dem emu laufen bei mir beide karten problemlos.

    kannst du über telnet auch sehen, dass Oscam wirklich gestartet hat??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2011
    #6
  7. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    im telnet ist alles ordentlich gestartet

    2.2.1 ist sehr unstabil (lahmer bildaufbau, client manchmal gar kein bild, u.s.w.)
     
    #7
  8. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    hast du beide Karten über Oscam zu laufen?
     
    #8
  9. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    Oscam liest die HD+ und CCCam die S02
     
    #9
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    stelle die oscam mal so ein wenns die schwarze HD+ ist, wenn die weisse hast must du 1830 eingeben

    oscam.conf
    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 30000@1843:003411



    [webif]
    httpport = xxxx (anpassen)
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server
    OSCAM.SERVER
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF3xxxxxxxxxxxDD5
    n3_boxkey = A7xxxxxxxxxxxxx7C
    mhz = 368
    chaid = 1843
    ident = 1843:003411,008011

    oscam.user
    [account]
    user = HD2plus
    pwd = hdplus
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843

    cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 30000 HD2plus hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    und überschreibe mal deine Oscam mit der aus dem anhang
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #10
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    Hi,
    hm wenn dann Caid 1830!!!
     
    #11
  12. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    HD+ hat sich ab sommer eh erledigt...
    ab sommer bei sky frei für 12 monate
     
    #12
  13. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    aber nur mit einer NDS V13, mit nagra karten wird das nix
     
    #13
  14. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    na ja nur v13 dann hat sich das ja erledigt habe zwei so2 sky voll mit HD

    werd ich hallt die 50 für hd+ weiter bezahlen .

    aber irgendwie ist das ja nicht ok , und umsteigen auf v13 kommt nicht in frage , da gehn ja lang nich so viele user :dance3:
     
    #14
  15. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Zwei interne Karten laufen nicht zusammen

    Sorry schreib Fehler!
    @Labertasch hats bemerkt

    es kommt natürlich 1830 hin für die Weise HD+

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.