Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

DM900 mit internem und externem Easymouse2 Reader einrichten (HD+ und ORF ICE)

MKLST2

Premium
Registriert
9. Januar 2012
Spenden
€20,00
Beiträge
3.434
Reaktionspunkte
1.592
Punkte
383
Ort
zuhause
Hallo, ich habe eine neue ORF ICE 0650 und eine weiße HD+ (HD01). Beide Karten laufen mit unterschiedlichen Readern im internen Schacht.
Da ich nicht dauernd Karten wechseln möchte, habe ich an den hinteren USB der DM900 (Rückseite unter Netzwerkanschluß) eine easymouse2 eingesteckt.
Die ORF Karte soll im internen Schacht laufen, die HD+ in der easymouse. Ich habe oscam modern installiert ung bekomme das nicht zu laufen, wenn beide Readewr aktiv sind.
Ein Zugriff auf die easymouse scheint auch nicht wirklich zu funktionieren, der HD+-Reader meldet Error.


Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
 
Zuletzt bearbeitet:

salidos

DEB König
Registriert
17. Februar 2008
Beiträge
9.871
Lösungen
1
Reaktionspunkte
5.626
Punkte
393
protocol = mouse

und

cardmhz = 368

und

mhz = 368



Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!

dann sollte es funktionieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
MKLST2

MKLST2

Premium
Registriert
9. Januar 2012
Spenden
€20,00
Beiträge
3.434
Reaktionspunkte
1.592
Punkte
383
Ort
zuhause
ja, alles richtig, aber ich war noch am Schreiben des Beitrags. am protocol liegt es nicht, das hatte ich für die EM2 geändert, läuft nicht weil mouse nicht richtig erkannt wird, glaube ich.

Habe die Schalter 1-3 unten, 4 oben. Wie muss mhz und cardmhz bei den Karten sein? Wie rufe ich die easymouse auf, so das man sieht welche Adresse? Ansonsten stelle ich mal wieder fest, das die OSCAM modern bei mir installiert nicht taucht. Es wird immer wieder abgeändert.
 

leyla38

Super Elite User
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
2.527
Reaktionspunkte
1.276
Punkte
383
Ort
Hinter dem Mond...
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
MKLST2

MKLST2

Premium
Registriert
9. Januar 2012
Spenden
€20,00
Beiträge
3.434
Reaktionspunkte
1.592
Punkte
383
Ort
zuhause
tja, das habe ich schon oft gelöscht, die Oscam modern legt es bei Neustart wieder an

Auf dem NewNigma2 feed liegt auch nichts anderes
 

Neo76

Meister
Registriert
24. Januar 2012
Beiträge
956
Reaktionspunkte
803
Punkte
153
Man kann auch einfach die Binary tauschen gegen eine andere Oscam.

FTP ist Dein Freund.....

Doch was soll es :)
 
OP
OP
MKLST2

MKLST2

Premium
Registriert
9. Januar 2012
Spenden
€20,00
Beiträge
3.434
Reaktionspunkte
1.592
Punkte
383
Ort
zuhause
Cardreader_Phoenix steht in der oscam.config auf yes,

Welche oscam soll ich installieren? Ich brauche den ganzen ICAm Quatsch nicht ....

Ich hätte gern ein Paket was auf NN² läuft und nichts mit der modern zu tun hat.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben