Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem XOMAX XM-DTSB989 nach beenden wie ins Menü kommen ? Version 8.3.4.142975

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Brave777, 15. April 2012.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2.978
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Wenn ich die Navigation beenden will, habe ich Schwierigkeiten:
    Ich komme nicht ins Menü. Da muss ich dann die Zündung ausschalten, damit Schluss ist.

    Version 8.3.4.142975

    Sys sieht folgender maßen aus, kann ich da noch etwas ergänzen ?

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="480_234"

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    screen_x="480"
    screen_y="234"
    highres="0"

    [debug]
    skip_eula="1"
    enable_roadshadow="1"
    enable_roadsign="1"

    [3d_config]
    roadsign_lines_per_screen="18"

    [msnd]
    msnd.start=0

    [map]
    2dheadup="1"
    3d_scale_carmodel="1"
    3dcarsizemin="3000"
    3dcarsizemax="6000"
    3dcarsizemul="18000"
    3d_max_tiltlevel="9000"

    [sound]
    ding="0"
    os_volume="255"
    dynamic_volume_type="0"
    sound_q_length=200
    queue_length=200

    [tts]
    tts_buffer="131072"
    priority="HIGH"
    announce_exit_directions="1"
    always_say_road_names="3"
    announce_street_name="1"
    skip_exit_numbers="1"

    [screen]
    menu_animation="1"

    [feature]
    text_guidance="1"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2012
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    und wozu wilst du das navi beenden ??

    drücke einfach auf menü ( mod ) wärend das navi noch eingeschaltet ist , dann kanst du das ganze radio weiter bedinen und das navi funktioniert in hintergrund weiter
     
    #2
  3. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2.978
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Beenden wollte ich das wenn ich zum Beispiel aus dem Auto aussteige, also komplett beenden, Navi beenden ,Radio aus.
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    brauchst du nicht , das navi startes sowieso jedes mal in hintergrund neu wenn du die zündung einschaltest

    wenn du eine strecke programiert hast , und das radio auschaltest , startes es dann und führt dich weiter zum ziel , du must nicht ales neu programiren
     
    #4
  5. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2.978
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    ok ist richtig aber was ist wenn ich schon am ziel bin ?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    da must du es auch nicht beenden , suche mal die taste mod , oder nav auf deinem radio , drauf drücken und du komst wider ins menu , obwol das navi weiter an ist
     
    #6
  7. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2.978
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    ok vielen dank, werde ich gleich mal testen Danke
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    du kanst doch gleichzeitig 2 sachen haben

    im hintergrund radio - usb MP3 , SD MP3 , DVD MP3 oder normal musik cd - auf dem display navi

    auf display , radio , tv , dvd , sd , usb - hintergrund navi
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.