Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wo Keys eingeben

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dippes, 10. Oktober 2012.

  1. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Wo werden in Oscam die Keys eingegeben,zb von Mtv?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.460
    Zustimmungen:
    8.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo Keys eingeben

    Gar nicht.
    Entweder oscam ymod nutzen, oder parallel camd3 im Serverbetrieb starten.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  3. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Wo Keys eingeben

    Wie installiere ich camd3 auf meine Fritzbox? Habe freetz-devel-9338M installiert. Habe versucht mit "uSTOR-FILES_[TBflex-2.0].tar.gz" camd3 nachzuinstallieren,wird aber da nicht angeboten.

    edit:habs gefunden..ist jetzt auf der Fritte.Muß nur noch wissen wie das mit Oscam verbunden wird.
    Frage.läuft das stabil?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2012
    #3
  4. Vip0r123456
    Offline

    Vip0r123456 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wo Keys eingeben

    Jopp, tut es
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.