Wo Keys eingeben

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dippes, 10. Oktober 2012.

  1. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Wo werden in Oscam die Keys eingegeben,zb von Mtv?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo Keys eingeben

    Gar nicht.
    Entweder oscam ymod nutzen, oder parallel camd3 im Serverbetrieb starten.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  3. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Wo Keys eingeben

    Wie installiere ich camd3 auf meine Fritzbox? Habe freetz-devel-9338M installiert. Habe versucht mit "uSTOR-FILES_[TBflex-2.0].tar.gz" camd3 nachzuinstallieren,wird aber da nicht angeboten.

    edit:habs gefunden..ist jetzt auf der Fritte.Muß nur noch wissen wie das mit Oscam verbunden wird.
    Frage.läuft das stabil?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2012
    #3
  4. Vip0r123456
    Offline

    Vip0r123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo Keys eingeben

    Jopp, tut es
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.