Infos Wlan empfehlen ??

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Murat, 16. April 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Welchen Wlan-Stick würdet ihr empfehlen , D-Link DWA-111 oder ASUS WL-167g v3 die sollen mit der Gigablue 800se funktioniren !!!

    Habt ihr noch andere vorschläge ??
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.551
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hallo xhaso, hier ist ein Thread über WLan Sticks + Gigablue HD. Im letzten Post habe ich mal eine Liste eingefügt. Empfehlenswert ist aber auch ein Ethernet/Wlan Adapter. Das ist stabiler und Du belegst keinen USB Port...

    WLAN-Stick - Seite 5
     
    #2
    Murat und MOSCH69 gefällt das.
  3. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Danke erstmal und welche Ethernet/Wlan Adapter wären das ?? Brauche es für CS muss und sollte stabil sein !!
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.551
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #4
    Murat gefällt das.
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5
    Murat gefällt das.
  6. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Danke hab ich bestellt [FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=-1]Netgear WNCE2001 [/SIZE][/FONT]31,49 € ich hoffe die installation wird nicht so schwer !!??
     
    #6
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.551
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich denke nicht. Ansonsten haben einige User hier dieses Gerät. Siehst ja, dass pegas den gern empfiehlt. Dann fragst hier einfach wieder...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Murat gefällt das.
  8. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    So hab das ding dran wenn ich jetzt auf Download Addons gehe sagt er " File xml is not correctly Formated ! ????
     
    #8
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.551
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Das klingt aber eher nach einem Problem mit dem Image. Das hatten wir schon mal vor Kurzem...hast Du die extra URL über das automatische Tool installieren lassen? Hatte ein User auch. Ich hab empfohlen das manuell zu machen und dann gings. Siehe Patchanleitung:
    E2 RedTeam Patchanleitung - Datenbase - Digital Eliteboard


    Hier ist übrigens der Thread mit dem gleichen problem vom user karimi:
    Talk Giga Solo HHD Problem
     
    #9
  10. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Habe ich per FTP ins etc und rechte auf 755
     
    #10
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.551
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Also manuell...dann hat es wohl nicht ganz funktioniert. Versuche es nochmal und starte dann die Box neu.
    ich vermute, die Attribute hat es wohl nicht ganz übernommen...
     
    #11
    Murat gefällt das.
  12. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Ich glaube habe einen Fehler gemacht !! Hab die Datei ohne dem ordner in die ect gepackt ??? Ist das falsch ???

    Nein das war es nicht !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #12
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.551
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ne, in den Ordner etc kommt nur das html File ohne Ordner rein...genauso, wie es in der Anleitung steht. Und wenn das File auf die Box geladen wurde per FTP, setzt man die Attribute auf 755 und dann reboot. Verwendest Du DreamboxControlCenter dafür?
     
    #13
  14. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    nein FileZilla
     
    #14
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.551
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hm, sollte auch funktionieren. Der Fehler liegt eigentlich immer an den Attributen. Irgendwie werden die bei Dir scheints nicht richtig gesetzt.
    Sonst versuche es mal mit dem Tool hier: GigaBlue² HD Extra Url Tool Installer - Datenbase - Digital Eliteboard
    Vielleicht klappt das bei Dir besser...
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.