Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

wird meine aktivierte V14 auch im Kabelnetz funktionieren?

Samsedino

Newbie
Registriert
3. Januar 2011
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
Hallo zusammen!

Ich bin großer Fan dieses Boards und möchte mich einfach mal für die Bereitstellung der Informationen bedanken!

Ich hab seit langem eine SAT V14 Karte laufen und verlängere regelmäßig mit 27ern und nun nach Vertragsverlängerung mit 34ern.

Jetzt muss ich leider umziehen und bin nun leider fernab jeglichem SAT-Empfangs und muss nun Kabel Deutschland nutzen. Ich habe gelesen, dass sharing von SAT auf KD (und umgekehrt) nicht funktioniert. D.h. ich muss wahrscheinlich bei S*y anrufen und auf eine Kabelkarte wechseln, oder? Oder wird meine aktivierte V14 auch im Kabelnetz funktionieren? Eine neue Karte werde ich ja wohl nicht mehr ungepairt aktiviert bekommen... :-( Menno...

Danke für eine Idee...

LG
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: wird meine aktivierte V14 auch im Kabelnetz funktionieren?

KD Karten sind immer ungepairt. Ist zwar schade um deine ungepairte Karte, aber die KD Karte wird nicht gepairt.

MfG
 
OP
S

Samsedino

Newbie
Registriert
3. Januar 2011
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: wird meine aktivierte V14 auch im Kabelnetz funktionieren?

Unfassbar, wie schnell Ihr seid!
Vielen Dank!
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: wird meine aktivierte V14 auch im Kabelnetz funktionieren?

Würde diese Seriennummer beim bestellen angeben, damit du eine Geeignete Karte bekommst: "39010002828910".

MfG
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.575
Erfolgspunkte
1.083
AW: wird meine aktivierte V14 auch im Kabelnetz funktionieren?

Für Kabel gibt es bei Sky direkt nur noch die G02 und keine andere im KD Netz.
Für Neukunden.
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: wird meine aktivierte V14 auch im Kabelnetz funktionieren?

Gut, dann ist die Pest schon weg.

MfG
 
Oben