Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Wie ssl von clone herausfinden?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Lui2004, 18. März 2013.

  1. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin zusammen

    Ea geht um folgendes, ein kumpel hat mir seine inetbox 800 hd gebracht die sich nicht mehr booten lässt sprich ich seh auf dem Display nur dream multimedia ,er weiss nicht welchen ssl die box hat . Wie bekomme ich die ssl angezeigt ? Will ja nicht mit nem falschen image flashen und dann geht sie gar net mehr !

    Gruss
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.439
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie ssl von clone herausfinden?

    Schraub die Box auf und Schau nach, welche SIM eingesetzt ist.
     
    #2
  3. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie ssl von clone herausfinden?

    Hi

    Da ist eine sim mit einem ferrari Aufdruck!

    Gruss
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.439
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie ssl von clone herausfinden?

    Hi

    Danke dir für den link!

    Mal ne frage , da ja die box nur bis dream multimedia hochfährt wollte ich mal fragen ob ich per WI flashen oder per seriel ? Wenn seriel welche dreamup soll oder muss ich nutzen ?

    Mfg
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.439
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie ssl von clone herausfinden?

    Hi

    also image und dreamUp genommen aber leider geht nichts bekomme kein connect zu der inetbox und DreamUp sgt mir Datei zu Groß

    was kann das sein ? ssl kaputt ?

    EDIT:

    das bekomme ich aktuell als antwort von dreamup


    16:24:10 Boxtyp: DM800
    16:24:10 "defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert
    Keine CA vom secondstage loader gefunden, bitte setzen Sie sich mit dem Dream-Multimedia Support in Verbindung
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2013
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.439
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie ssl von clone herausfinden?

    Hast du die Möglichkeit einen Windows xp Rechner mit echter serieller Schnittstelle zu nutzen?
     
    #8
  9. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie ssl von clone herausfinden?

    Ne leider nicht ! Habe im bekannten kreis etc gefragten die haben alle usb 2 serial!

    Gibt es so keine Möglichkeit die box wieder zu erwecken ?

    Mfg
     
    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.439
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie ssl von clone herausfinden?

    Versuch mal nur den SSL69 zu flashen, das hilft oft gegen den File to big Fehler.
     
    #10
  11. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie ssl von clone herausfinden?

    Woher bekomme ich die ssl ?
     
    #11
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.439
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  13. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie ssl von clone herausfinden?

    das ist mein aktueller Stand

    komme zwar im Wi der Dm800 aber noch kein lebenszeichen der box,fährt nicht hoch
    was kann ich machen ?

    [​IMG]
     
    #13
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.439
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
  15. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie ssl von clone herausfinden?

    So fehler behoben !

    Sim war defekt hab von nem kollegen seine e-star sim bekommen und nun geht die box wieder !

    Gruss
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.