Wie bekomme ich cccam mit HD (Sky) zum Laufen???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wick3d, 6. Dezember 2009.

  1. wick3d
    Offline

    wick3d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    >>>>>>>>>>>> ERLEDIGT <<<<<<<<<<<






    Habe gestern meine DM800 bekommen (tolles Teil!!!) und versuche nun gerade, CS als Client wieder zum Laufen zu bekommen. Vorher hatte ich ne D-Box auf der Cccam lief.

    Nun frage ich mich, wie ich folgendes auf meine Dreambox bekomme:

    C: xx.xxx.xxx.xxx xx000 name passwort [Line aus meiner cccam.cfg - is soweit klar]
    #CAIDTunnel-1833:1702:0:80,1833................ [keine Ahnung, wohin damit und wie sie aussehen muss...]

    Könnt Ihr mit nen Tipp geben????
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
    #1
  2. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie bekomme ich cccam mit HD (Sky) zum Laufen???

    hast du kabel deutschland ?
    bei sat brauchst du nur die c line
     
    #2
    wick3d gefällt das.
  3. wick3d
    Offline

    wick3d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie bekomme ich cccam mit HD (Sky) zum Laufen???

    Hab Sat und es grad mal getestet...... Wie peinlich! Läuft schon! :wacko:

    Danke! :emoticon-0178-rock:
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.