Infos Welches Image eignet sich für Unicable beim Gigablue Quad

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von maximus2008, 12. August 2013.

  1. maximus2008
    Offline

    maximus2008 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    welches Image eignet sich für Unicable beim Gigablue Quad. Muss ich dabei etwas beachten? Bin noch ein Unicable Newbie.

    Many thx.
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Welches Image eignet sich für Unicable beim Gigablue Quad

    OpenMips zB. Eigentlich sollten das alle können, die die aktuellen Treiber usw. nutzen.
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.