Welcher Chip ?

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von kalscth, 12. März 2008.

  1. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    Hallo
    Wie bekommt man denn raus welcher Chip verbaut ist
    FTE S300 mit Moresat FW ?
    War wohl reines Glück beim Patchen, das ich den Richtigen erwischt habe.
     
    #1
  2. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher Chip ?

    Beim FTE 300 ist immer der B-Chip drin.
    Die FTE mit C-Chip haben eine andere Bezeichnung.
    102,202 ist die Bezeichnung für den C-Chip
    100,200,300 ist die Bezeichnung für den B-Chip



    mfg derneue11
     
    #2
  3. FTE102
    Offline

    FTE102 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welcher Chip ?

    ist mir neu das im FTE 302 ein C Chip verbaut wurde
     
    #3
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher Chip ?


    Stimmt war ein Fehler von mir,der 302 ist noch nicht erhältlich,und kommt als
    FTE MAX S302 CI/SM und der hat keinen C-Chip.


    mfg derneue11
     
    #4
  5. FTE102
    Offline

    FTE102 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welcher Chip ?

    Wieder falsch der FTE MAX S 302 gibt als CI und nich als SM!
    Zur Info: CI-Slot (Common Interface),SM Smartcard-Reader
    man oh man
     
    #5
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher Chip ?

    Deinen Ton finde ich hier nicht passend.
    Als CI gibt es denn Max S300CI,der 302 ist ein CI/SM.
    Nur zu deiner Information hier mal ein Link zur HP von FTE.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    mfg derneue11
     
    #6
  7. carago
    Offline

    carago Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welcher Chip ? fte ird 390 420

    :13: welsche chip hat der 390-420
     
    #7
  8. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher Chip ? fte ird 390 420


    Sorry das kann ich dir nicht sagen,aber über DVB-T sendet PW nicht,und somit ist es auch nicht hell zu bekommen.



    mfg derneue11
     
    #8
  9. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.180
    Zustimmungen:
    715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Welcher Chip ? fte ird 390 420

    ich glaube fast carago meint die Satboxen FTE IRD 390 und 420.:42:

    Der FTE 420 T ist die terrestrische Box, einen 390 T gibt es nicht.:13:

    guckstdu: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    @ carago
    diese alten Boxen werden nicht mehr gut mit Patchsoft supportet.
    Die Soft für den ALI B- und C-Chip ist nicht kompatibel, falls du das meinst.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.