Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Welche Oscam-Einstellungen für Hustler/Dorcel/Vivid-Karte-Suche Konfig

VDRDAU

Ist oft hier
Registriert
24. Oktober 2011
Beiträge
134
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
18
Hallo,
könnte mal jemand seine funktionierende Konfig für den Oscam-Betrieb einer HuDoVi-Karte posten? Speziell die Serverkonfig oscam.conf und oscam.reader, gerne aber auch die Clientseite. Mit welcher Spannung wird die Karte betrieben? Danke.

P.S.:
Dass Dorcel lediglich über das Modul empfangbar ist, ist mir bekannt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
V

VDRDAU

Ist oft hier
Registriert
24. Oktober 2011
Beiträge
134
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
18
AW: Welche Oscam-Einstellungen für Hustler/Dorcel/Vivid-Karte-Suche Konfig

Danke,
für die Viaccess von HuDoVi ist jedoch leider keine passende Konfig dabei, zumindest hab ich keine gesehen.
 
OP
V

VDRDAU

Ist oft hier
Registriert
24. Oktober 2011
Beiträge
134
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
18
AW: Welche Oscam-Einstellungen für Hustler/Dorcel/Vivid-Karte-Suche Konfig

Vielen Dank, ich probiere es aus!
 
OP
V

VDRDAU

Ist oft hier
Registriert
24. Oktober 2011
Beiträge
134
Punkte Reaktionen
6
Erfolgspunkte
18
AW: Welche Oscam-Einstellungen für Hustler/Dorcel/Vivid-Karte-Suche Konfig

Hallo,
erstmal danke.
Allerdings fällt mir auf, dass ihr die Karte mit unterschiedlichen MHZ betreibt. Was kann man denn da nehmen ohne die Karte zu braten!?
Und dieses unlockparental benutzt ihr beide nicht?! Warum?
 
Registriert
11. September 2010
Beiträge
19.062
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
48.106
Erfolgspunkte
1.093
AW: Welche Oscam-Einstellungen für Hustler/Dorcel/Vivid-Karte-Suche Konfig

Kannst beide MHz nehmen, musst die Schalter der Easymouse entsprechend einstellen.

MfG
 

Lolly2409

Newbie
Registriert
6. November 2011
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Welche Oscam-Einstellungen für Hustler/Dorcel/Vivid-Karte-Suche Konfig

Hallo,
erstmal danke.
Allerdings fällt mir auf, dass ihr die Karte mit unterschiedlichen MHZ betreibt. Was kann man denn da nehmen ohne die Karte zu braten!?
Und dieses unlockparental benutzt ihr beide nicht?! Warum?
Unlockparental ist in der oscam.config drin

mfg
Lolly2409
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

C3PO

Elite User
Registriert
13. März 2011
Beiträge
1.638
Punkte Reaktionen
826
Erfolgspunkte
283
AW: Welche Oscam-Einstellungen für Hustler/Dorcel/Vivid-Karte-Suche Konfig

Und dieses unlockparental benutzt ihr beide nicht?! Warum?

Das ist nur für Dorcel nötig, der läuft aber nicht mehr über Astra.
Kannst du also weglassen.



mlG
 
Oben