Webinterface Cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Snaker, 7. September 2009.

  1. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    Weiss jemand was ich machen muss damit wieder der Sendername im Webinterface der Cccam erscheint ? unter Las used share steht da momentan immer nur eine Nummer, ich meine man kann das auch so einstellen das da der Name des Programs steht welches gerade geschaut wird
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2009
    #1
  2. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Webinterface Cccam

    Hi.

    Du solltest in dem gleichen ordner in dem die cccam.cfg ( var/etc ) ist auch die dateien CCcam.channelinfo und CCcam.providers drin haben.
    Wenn du keine drin hast, dann suche mal hier im board. Hatten einige user hochgeladen. Oder kannst von irgendwo hernehmen. Ist egal.

    gruss
     
    #2
    Pilot und blackmagic gefällt das.
  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Webinterface Cccam

    Schau mal hier
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2010
    #3
    Pilot und blackmagic gefällt das.
  4. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface Cccam

    vielen dank für diesen Tip :)
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.