Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Vusolo2 und homeserver

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von domii666, 9. Januar 2014.

  1. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Hallo,

    Habe mir eine vu+ solo2 zugelegt. Jetzt möchte ich die mit dem Server verbinden. Habe Wie gesagt Einen Server 2012 ES. Benutzer vusolo2 mit vollen Rechten ist angelegt. Tv-Aufnshmen Ordner ist angelegt. Hier möchte ich TV Aufnahmen speichern. Ebenfalls hat die Vu ja einen Media Player. Auf meinem Server befinden sich ein paar Avis oder xvid die ich gerne schauen würde.

    Cifs Verbindung hab ich probiert. Die Kugel ist durchgestrichen. Wie braucht der das Verzeichnis genau?
     
    #1
  2. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vusolo2 und homeserver

    Versuch das bitte mal

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Danke an Exilschwärmer aus dem VU Board

    Gruß
     
    #2
  3. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Vusolo2 und homeserver

    habs schon gelöst, läuft perfekt :=)
     
    #3
  4. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Vusolo2 und homeserver

    Woran lag es?

    Gruß
     
    #4
  5. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Vusolo2 und homeserver

    Hab anstatt dem Freigabenamen das Verzeichnis eingetragen. Das wars.
     
    #5
    einsmann gefällt das.
  6. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Vusolo2 und homeserver

    kann als gelöst markiert werden.
     
    #6
    einsmann gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.