Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

dublis

Hacker
Registriert
1. Januar 2011
Beiträge
398
Punkte Reaktionen
68
Punkte
88
Hab da was nettes bei Youtube gefunden.

Bitte warten Video wird geladen.

[YOUTUBE]mJgDSqeTDWw[/YOUTUBE]
 
Zuletzt bearbeitet:
I

Iguanafrank

Guest
AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

Danke ging reibungslos!!!!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
OP
D

dublis

Hacker
Registriert
1. Januar 2011
Beiträge
398
Punkte Reaktionen
68
Punkte
88
AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

Wenn er die Daten mal nicht speichert, nach dem Feld update klicken.
 

andi1987_2007

Newbie
Registriert
30. September 2013
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

ist es noch aktuell oder auch nicht mehr?? wenn nicht.
habt ihr was was aktuell ist??????????
 

bebe

Elite Lord
Registriert
28. Dezember 2007
Beiträge
4.353
Punkte Reaktionen
2.542
Punkte
383
Ort
Oberschwaben
AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

Wie wärs mit selber ausprobieren ob das noch geht?

bebe
 

andi1987_2007

Newbie
Registriert
30. September 2013
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

bei mir klappt es irgendwie nicht. wenn ich meine ip eingebe+ :8080
kommt bei mir nix raus, und wenn ich dns server ip eingebe kommt bei mir des raus
<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"xmlns:xsi="http://www.w3.org/1999/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/1999/XMLSchema" xmlns:ifx="urn:dsl_api">
<SOAP-ENV:Body>
<SOAP-ENV:Fault SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/">
<faultcode>SOAP-ENV:Server</faultcode>
<faultstring>Timeout</faultstring>
<SOAP-ENV:Detail>accept failed in soap_accept()</SOAP-ENV:Detail>

</SOAP-ENV:Fault>



</SOAP-ENV:Body>



</SOAP-ENV:Envelope>
??????????????
 

bebe

Elite Lord
Registriert
28. Dezember 2007
Beiträge
4.353
Punkte Reaktionen
2.542
Punkte
383
Ort
Oberschwaben
AW: Video Anleitung CCCam Server anlegen Medialink Plack Panther

Dann gib die Daten mit der Fernbedienung ein, es ist bekannt das die Weboberfläche manchmal zickt oder die Daten gar nicht speichert.

bebe
 

noobgoulash

Newbie
Registriert
30. Juni 2012
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
2
Punkte
3
scheint nicht mehr zu funktionieren. hab schon alles ausprobiert. ich habe den medialink black panther fta premium plus. Ich kann mich zwar über ftp verbinden und auch die C line schreiben aber leider keine cam verions auswählen. bei Protokoll steht nur newcamd und cccamd. auch die Eingabe über die Fernbedienung funktioniert nicht da man nichts eingeben kann. Auch die Möglichkeit cas mit 9999 zu aktivieren scheint nicht zu gehen.

hat jemand noch eine Idee wie ich cam zum laufen kriege. hab schon an ein Firmware downgrade gedacht aber leide finde ich auch keine Firmware die funktioniert. bei mir steht f/w Version : v1.1.0_m33b2_13/03/2013. Die Leute bei denen es Funktioniert habe alle eine 9.x Firmware.

für hilfreiche antworten wäre ich dankbar da ich das ding ansonsten am montag zurückschicken werde

für alle die es interessiert. hab eine lösung gefunden. nach langem suchen hab ich im internet eine version 3.6.7 gefunden, da die box selbst keine neue firmware findet, sondern nur channellisten. nach flash mit 3.6.7 lasst sich die aktuelle firmware über die box flashen. nach erneutem flash lässt sich cas über 9999 aktivieren. hier kann dann endlich die cccam.cfg über einen usbstick auf die box gespielt werden. Neustart nicht vergessen!!! danach läuft alles
Fazit: über webinterface ging bei mir nix, da cccam nicht gespeicher wurde
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben