Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

verschiedene tuner dm 800 s hd

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
wie ist das mit den verschiedenen tunern bei 800 clonen.

l3 tuner
alps m tuner
rev m tuner

was macht den unterschied?
ich suche einen hd decoder der gut mit schwachen signal arbeitet, welches ist der richtige fuer mich?

oder sonst ein tip, fuer einen decoder der cccam client kann, pvr, hd und einen starken tuner hat.
uk tv in spain.
bin froh um hinweise, habe schon genug geld fuer tests ausgegeben.
gracias
el pirate:emoticon-0103-cool:
 
L

Labertasche

Guest
AW: verschiedene tuner dm 800 s hd

Dann ist für Dich der richtige M-Tuner( in den Frequenzen besser) wenn Du einen Funzenden bekommst, weil bei vielen gibs Probs(Clone) dann originalen nehmen!!:(
 
OP
S

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
AW: verschiedene tuner dm 800 s hd

ok ist das so einfach?
und diesen einzubauen, muss man wohl loeten?
wo kauft man tuner fuer die 800er?
werd ich ja wohl den richtigen finden, kann ja nicht sein, das meine billigen 500er
besseren tuner haben als die 800er.
danke
el pirate:good:
 

designrocker

Meister
Registriert
30. August 2009
Beiträge
775
Punkte Reaktionen
113
Erfolgspunkte
103
AW: verschiedene tuner dm 800 s hd

Genau, ist so einfach und brauchst auch nicht löten. (steckbar)
Kaufen kannst Du sie überall z.B. simshop2, MyDalle, ebay usw.
 

leyla38

Power Elite User
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
2.014
Punkte Reaktionen
841
Erfolgspunkte
273
Ort
Hinter dem Mond...
AW: verschiedene tuner dm 800 s hd

ok ist das so einfach?
und diesen einzubauen, muss man wohl loeten?
wo kauft man tuner fuer die 800er?
werd ich ja wohl den richtigen finden, kann ja nicht sein, das meine billigen 500er
besseren tuner haben als die 800er.
danke
el pirate:good:

Warum Löten was hasst den vor tuner fix machen oder was ???
 
OP
S

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
AW: verschiedene tuner dm 800 s hd

danke fuer die infos.
nein ich habe nicht vor einen fixen tuner zu machen.
ich wusste nur nicht das sowas steckbar ist.
dachte immer ein tuner ist geloetet.
danke
el pirate:hell
 
OP
S

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Erfolgspunkte
28
Ort
andalucia
AW: verschiedene tuner dm 800 s hd

was soll ich dir sagen pinky?
moechtest du ein danke bekommen, fuer diese bloede frage?
hasta luego
el pirate:good:
 
Oben