Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Verbindung zum Smargo herstellen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von schaaf08, 26. Oktober 2013.

  1. schaaf08
    Offline

    schaaf08 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich versuche auf einer Fritzbox 7170 mit Smargo CCcam zum Laufen zu bringen.

    Mein Receiver sagt, er ist verbunden - gehe auf den CCcam Info Server sagt er auch das ein client vorhanden ist, das ist schonmal prima. Allerdings wird der Smargo nicht unter den Entitlements angezeigt, meine log beim starten von CCcam ist wie folgt:

    CCcam ... stopping in progress.
    USB2Serial-Treiber-Tool wird gestoppt.
    Soft-Links (CCcam) für Programm-Bibliotheken werden entfernt.
    USB2SERIAL-Tool ... stopping in progress.
    USB2SERIAL-Tool is not running.
    USB-Serial-Module /ttyUSB0 to /ttyUSB9 (CCcam) werden entladen.
    CCcam Cardserver not running.
    CCcam-Logging is stopping.
    Stoppe CCcam-Logging
    CCcam-Cardserver startup is in progress.
    USB2Serial-Treiber-Tool wird initialisiert.
    USB2SERIAL-Driver-Tool startup is in progress.
    SMUSBUTIL is not installed.
    USB-Serial Module (ftdi_sio) is loading.
    USB-Serial Module (ftdi_sio) will be reload.
    USB-Serial Module (ftdi_sio) unload succesfully.
    USB-Serial-Module (CCcam) werden geladen.
    Softlinks (CCcam) für Programm-Bibliotheken werden erstellt.
    USB-Serial Module (ftdi_sio) reload.
    PL2303-Driver will be not load --> option inactive.
    USB2Serial-Tool startup ... done.
    CCcam-Logging is started.
    CCcam-Version: 2.1.1 is started.

    Kann man daraus etwas erkennen?

    Hab die Toolbox 2.5 flex am Laufen


    Danke für Infos oder Hilfe!
     
    #1
  2. schaaf08
    Offline

    schaaf08 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verbindung zum Smargo herstellen

    Bin etwas weitergekommen, mittlerweile wird der Reader angezeigt und ich habe ihn auch mit dem Tool in der Box eingerichtet... Allerdings liest das Ding weiterhin nicht richtig die Karte aus... hm

    Unter den Entitlements finde ich nun:

    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    obwohl ne Karte drin steckt...
     
    #2
  3. schaaf08
    Offline

    schaaf08 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verbindung zum Smargo herstellen

    [h=1]SMARTREADER+ an /dev/ttyUSB0:[/h] SMARTREADER+ VERSION V1.5
    SMARTREADER+ an BUS=001 gefunden
    Der READER mit der S/N XXXXXXX wurde an /dev/ttyUSB0 eingebunden.
    HERSTELLER: Future TechnologyDevices International, Ltd
    LABEL: XXX
    MODE: AUTOSWITCH
    KERNEL: NORMAL
    T-MODE: 0
    EGT-MODE: 0

    Für den SMARTREADER+ an /dev/ttyUSB0 kann die Konfiguration hier geändert werden. Vergessen Sie bitte nicht, die SMARTCARD aus dem READER zu entfernen!
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.