Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Sonstige Vavoo Nemesis (Nemesis Testversion Anfrage)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

highlander1910

Spezialist
Mitglied seit
28. Mai 2016
Beiträge
598
Reaktion auf Beiträge
1.099
Punkte
143
Mu

Ich habe auf neue Beiträge geklickt und da geantwortet und übersehen das der erste Beitrag schon alt ist. Wütenter Smiley bekommen und deshalb wird Nemesis verweigert. Nur Test. Da sind sie knallhart. Daher genau hinsehen bevor du überhaupt schreibst....
Nur als Tipp
Hallo

der Sinn ist nicht zu Spamen. Helft euch gegenseitig mit Sinnvollen Post.
Damit helft Ihr dem VMOD Team, da wir dann weniger Arbeit mit der Beantwortung der Fragen haben.

Lest die FAQ!

Danke
Team VMOD
 

highlander1910

Spezialist
Mitglied seit
28. Mai 2016
Beiträge
598
Reaktion auf Beiträge
1.099
Punkte
143
Doch es ist alles geschrieben worden hier.
Sonst würde ich es nicht schreiben.
 

otsche

Newbie
Mitglied seit
8. Januar 2019
Beiträge
28
Reaktion auf Beiträge
14
Punkte
3
Danke für den Tip! Mit mobilen Daten läuft es!?? Router ausschalten hat nichts gebracht! Das heißt IP Wechsel??
 

elijahwood

Newbie
Mitglied seit
3. November 2015
Beiträge
16
Reaktion auf Beiträge
8
Punkte
3
Hallo leute ne kurze frage an unsere gurus ... wird es die Möglichkeit noch geben auch ohne 20 beiträge gemacht zuhaben ??
 

highlander1910

Spezialist
Mitglied seit
28. Mai 2016
Beiträge
598
Reaktion auf Beiträge
1.099
Punkte
143
Hallo leute ne kurze frage an unsere gurus ... wird es die Möglichkeit noch geben auch ohne 20 beiträge gemacht zuhaben ??
Nur Test apks und im richtigen Thread.
Somit bist du damit raus.

Wir setzen auch vorraus das die Regeln gelesen werden.
Das hast du nicht gemacht.

tut mir leid, da müssen wir leider hart durchgreifen.

@all
Einfach mal die FAQ lesen.
Da steht auch unter 22. was zum IP Wechsel
 

elijahwood

Newbie
Mitglied seit
3. November 2015
Beiträge
16
Reaktion auf Beiträge
8
Punkte
3
Nur Test apks und im richtigen Thread.
Somit bist du damit raus.

Wir setzen auch vorraus das die Regeln gelesen werden.
Das hast du nicht gemacht.

tut mir leid, da müssen wir leider hart durchgreifen.

@all
Einfach mal die FAQ lesen.
Da steht auch unter 22. was zum IP Wechsel
Dachte im support forum ist es passend für die zukunft ob ws möglich wird ... sorry nochmal
 

c2001

Newbie
Mitglied seit
1. Juli 2018
Beiträge
1
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
3
Hallo zusammen
Habe seit längerem die Arbeit von TCorexxx verfolgt,
War damals sogar im vmod Forum und wie es dort dann aus war bin ihnen wieder hier hin gefolgt.
Ich kann diese Vorgehensweise verstehen aber wie soll Mann sich einbringen wenn Mann nichts von der Sache versteht ?
Habe damals wo es hiess das TCorexxx aufhört aus privatlichen gründen was ich ehrlich gesagt sehr gut verstehen konnte einige Posts geschrieben .
Egal was ich geschrieben hatte diese wurden gelöscht.
Auch dann wo TCorexxx zurück kam mit einer neuen mod habe ich was dazu geschrieben , die auch gelöscht worden sind .
Es hiess danke Button reicht.
Was soll ich noch schreiben ?
Wie gut die mod IST? Oder nee die Farbe gefällt mir nicht ?
Nein der Aufbau des Menüs gefällt mir NICHT?
Habe eh keine Ahnung. Alles was ich hier von Board habe habe ich ohne Hilfe hinbekommen weil alles sehr gut erklärt ist.
Alleine dafür ein Fettes Dankeschön.
Ich bin trotzdem glücklich das ich dieses Board habe .
Macht alle so weiter .ihr leistet wirklich sehr gute Arbeit.
Wünsche allen einen schönen sonntag
 

highlander1910

Spezialist
Mitglied seit
28. Mai 2016
Beiträge
598
Reaktion auf Beiträge
1.099
Punkte
143
@c2001

Hi

ganz einfach. Im Forum fleißig mitlesen und Antworten auch an andere User weiterleiten ggf. nochmal schreiben.
Das Problem ist, dass in diesem Forum sehr viele faule User sind.
Diese sogenannten Faultiere wollen mit wenig Eigenleistung nur haben, aber selber nichts leisten.

Ich hoffe das ich dir einen Ansatz geben konnte.

Noch ein Bsp.:

User: Mein Vaoo ladet nicht komplett
Antwort von c2001. Lies mal in der FAQ Punkt 22.

Hast du gut geschrieben, daher auch von mir die Antwort.

VG
 

Vandan34

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. November 2018
Beiträge
49
Reaktion auf Beiträge
11
Punkte
8
Nach Router-Reset,Deinstallation und Neuinstallation läuft die Testapk jetzt einwandfrei!!:astonished:
Hast du ein Fritz Box als Router? Wen ja mach das mal!
Fritz.box >internet>Filter>den Reiter Liste >Gesperrte Internetseiten (Blacklist) auf bearbeiten> eingeben und mit ok bestätigen
Dann ladet er weiter ! Mir hat es geholfen !
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben Unten