Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

V14 immer in CCam betrieben

S

s02fanboy

Guest
Jetzt ist sie offenbar gepairt, sehe im Log was von Card is paired. Reicht doch um Pairing als Diagnose feststellen zu können. Soviel weis ich schon. wenn jemand oder was noch was dagen tun könnte, damit ich nicht den dummen Reciever nutzen muss. Hallo an alle :hell.
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
14.038
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
13.871
Erfolgspunkte
1.093
AW: V14 immer in CCam betrieben

Da Du die Karte in CCcam betrieben hast ist nun Game Over.
 
OP
S

s02fanboy

Guest
AW: V14 immer in CCam betrieben

Habe aber nie eine Freischaltung oder sowas gemacht. Damals beim Austausch der S02 leider direkt in der Reciever rein. War nach kurzer Zeit direkt hell.

- - - - - - - - - -

Ist eine VU+ Ultimo, wenn das was ausmacht
 

XPosed

Ist oft hier
Registriert
12. Oktober 2008
Beiträge
186
Punkte Reaktionen
23
Erfolgspunkte
78
AW: V14 immer in CCam betrieben

Is eh ein wunder das die Karte solang gelaufen ist ohne zu blocken
Jetzt bleib dir nur noch der sky müll-Receiver

Oder CI+ Modul und eine VU+ Box

Aber CS ist vorbei mit deiner V14
 
OP
S

s02fanboy

Guest
AW: V14 immer in CCam betrieben

Echt würde das bei einer VU+ Ultimo gehen? Das CI+ Modul kostet aber auf der Sky Homepage im Kundencenter für mich 99€. Das ist mir zu teuer!
 

XPosed

Ist oft hier
Registriert
12. Oktober 2008
Beiträge
186
Punkte Reaktionen
23
Erfolgspunkte
78
AW: V14 immer in CCam betrieben

Ne bei deiner Box leider nicht
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
14.038
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
13.871
Erfolgspunkte
1.093
AW: V14 immer in CCam betrieben

Das würde mit deiner Box nicht gehen.
 
OP
S

s02fanboy

Guest
AW: V14 immer in CCam betrieben

Und noch was, habe den Sky Reciever bei eBay verkauft, was kann ich tun. Das ist das Problem! Habe das Teil ja gar nicht mehr. Hatte ihn aber mal ganz am Anfang getestet, als beide Karten noch hell waren.
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
14.038
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
13.871
Erfolgspunkte
1.093
AW: V14 immer in CCam betrieben

Das richtige Problem wirst Du erst noch von Sky bekommen, wenn Sie ihr Eigentum wieder haben wollen.
Wie kommt man auf die Idee etwas zu verkaufen was einen nicht gehört?
 

SaMMyMaster

Meister
Registriert
15. Oktober 2009
Beiträge
881
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
536
Erfolgspunkte
173
AW: V14 immer in CCam betrieben

das sind doch leih dinger und gehören doch nicht dir

- - - - - - - - - -

ich frage mich auch wer so was kauft grins
 
OP
S

s02fanboy

Guest
AW: V14 immer in CCam betrieben

Es gab so wahnisinnig viele andere auf eBay. Habe immerhin 250€ bekommen. Was wird Sky dafür verlangen?
 

Phil99

Hacker
Registriert
19. September 2015
Beiträge
442
Punkte Reaktionen
132
Erfolgspunkte
103
AW: V14 immer in CCam betrieben

so oder so muss du sky jetzt anrufen , entweder "neuen" receiver ordern oder ein ci modul , dann musst du aber den receiver zurück schicken.

ums geld ausgehen kommst du so oder so nicht rum.


gruss
 

SaMMyMaster

Meister
Registriert
15. Oktober 2009
Beiträge
881
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
536
Erfolgspunkte
173
AW: V14 immer in CCam betrieben

nein denn die bekommst nur 60 tage frei
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
14.038
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
13.871
Erfolgspunkte
1.093
AW: V14 immer in CCam betrieben

Laut einen Post im Sky Forum 240€, hast also richtig viel Gewinn gemacht :)
 
Oben