Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

V14 hd+ kanäle dunkel. ???

wolfman06

Ist gelegentlich hier
Registriert
25. Dezember 2012
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
Hi Leute. Habe mal wieder ein Problem. Mein Server ist vu+ duo2 mein Clint eine zero. Die duo läuft mit oscam und die zero mit cccam. Habe gestern die verlängerungs emm geschrieben. Bis 15.03.2016. Mein Problem ist das sky funktioniert und hd+ kanäle nicht.?

Gesendet von meinem GT-N8010 mit Tapatalk
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.777
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
28.969
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: V14 hd+ kanäle dunkel. ???

Liefer bitte deine oscam Dateien: oscam.conf, oscam.ser, oscam.user, oscam.services , oscam.dvbapi und oscam.whitelist.
Log wär auch nicht schlecht.

Frage: ist deine kostenlose HD+ Ära vorbei?
 

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Registriert
27. Mai 2008
Beiträge
7.840
Punkte Reaktionen
11.649
Erfolgspunkte
383
Ort
irgendwo im DEB
AW: V14 hd+ kanäle dunkel. ???

Hast du überhaupt HD+ noch in deinen paketen oder im abo? (gratisjahr abgelaufen?)
Schau doch erstmal nach ob im kundencenter HD+ bei deinen paketen steht.
Ansonnsten poste mal deine entilements, oder schau nach ob tier 09c4,098c,09C7:0046|HD+ (Gratisjahr) oder 09c4,098c,09C7:00D4|HD+ (Abo) in der liste stehen
 
OP
W

wolfman06

Ist gelegentlich hier
Registriert
25. Dezember 2012
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: V14 hd+ kanäle dunkel. ???

Sorry wie meinst du das mit kundencenter anrufen?

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
 

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Registriert
27. Mai 2008
Beiträge
7.840
Punkte Reaktionen
11.649
Erfolgspunkte
383
Ort
irgendwo im DEB
AW: V14 hd+ kanäle dunkel. ???

Geh auf der sky seite...logge dich ein und schau bei deinen daten nach ob du überhaupt HD+ da stehen hast
Ihr Abonnement enthält außerdem:


Set-Top-Box:HD
Zubehör:320 GB
Sky+:Ja
Sky On Demand:Ja
Sky Go:Ja
Sky Go Extra:Ja
TV Digital:Nein
HD+:
Ja € 5 / mtl.
3D:Ja
 
OP
W

wolfman06

Ist gelegentlich hier
Registriert
25. Dezember 2012
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
Ahnung okay. .

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk

Danke nochmal an alle. War tatsächlich so das hd+ abgelaufen ist. Jezt ist alles hell

Gesendet von meinem GT-N8010 mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben