Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

VMOD Archiviert V-MOD by TCoreXxx - 02.01.2019 - out of date

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

schub19

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. Januar 2011
Beiträge
32
Gefällt mir
0
Punkte
6
#1
… vielen dank für das neue bundle, aber ich würde dennoch die bundle-url benötigen.
 
Thread Starter
OP
S

schub19

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. Januar 2011
Beiträge
32
Gefällt mir
0
Punkte
6
#3
Vollzitat entfernt - TCoreXxx

… danke, aber das war mir eh klar.
ich wollte eigentlich nur wissen, welchen pfad man für die installation bei der bundle-url eingeben muss.
hat sich aber jetzt eh von allein erledigt --> v-mod.net
danke nochmals für deine bemühungen!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

tchitcho

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
29. April 2014
Beiträge
64
Gefällt mir
81
Punkte
18
#4
Hallo TCoreXxx, ist es richtig trotz neue apk vom 02.01, dass es der 21.12. angezeigt wird?
 

tombraga

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. Dezember 2018
Beiträge
98
Gefällt mir
94
Punkte
18
#7
@TCoreXxx vielen Dank, tolle Arbeit.

Kann man eigentlich auch den Player ändern, wenn man etwas abspielt. Z. B. einen externen Player, wie z.B. MX Player Pro?

Ich mag eigentlich den fest installierten Player, das Einzige ist, was mich stört, man kann nicht z.B. mit der Maus schnell eine andere Stelle im Film aufsuchen, geht nur langsam über schnell Vorlauf-Taste.

 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
16. April 2018
Beiträge
19
Gefällt mir
8
Punkte
3
#8
Und was ist jetzt der Unterschied zw den beiden apks? Oder gibt es gar keinen Unterschied, und der Vorteil ist, das man zb. jetzt 2 vmods (Belveder + Kralle) auf einen Firetvstick installieren kann?
Also wie beim Appcloner?
 

TCoreXxx

VMOD Team
Mitarbeiter
Mitglied seit
12. April 2018
Beiträge
676
Gefällt mir
2.890
Punkte
143
#9
@tombraga, natürlich ist dies möglich :)

Lade dir folgende Datei herunter
und kopiere diese, in das Verzeichnis (bei Android):
/storage/emulated/0/Android/data/tv.vavoo.apq/files/.vavoo/userdata/

Dann APP wieder öffnen und siehe da:

Screenshot_20190102-123819.jpg
 

tombraga

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. Dezember 2018
Beiträge
98
Gefällt mir
94
Punkte
18
#11
Vollzitat entfernt - TCoreXxx

habe es so gemacht, aber jetzt öffnet der Stream nicht, blockiert. Irgendwas falsch gemacht.

wenn ich auf den Link von dir klicke,öffnet sich ja die xml Datei als Textfeld. Habe dann mit Maustaste rechts abgespeichert.

Beim Kopieren finde ich im Verzeichnis Gerät\storage\emulated nichts.
Den Ordner tv.vavoo.apq habe ich im Start-Verzeichnis Android und schliesslich im files/.vavoo/userdata reinkopiert.
Dort sind auch andere xml dateien wie profiles.xml - advancedsettings.xml - guisettings.xml usw. drin. Das ist doch der richtige Ordner oder?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

tombraga

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. Dezember 2018
Beiträge
98
Gefällt mir
94
Punkte
18
#13
Vollzitat entfernt - TCoreXxx

komisch, bei mir geht der stream nicht auf, weder bei TV noch bei Filmen...blockiert irgendwie. muss ich das sonst noch was irgenwo aktivieren oder anpassen???
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

tombraga

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. Dezember 2018
Beiträge
98
Gefällt mir
94
Punkte
18
#14
habe es gerade mal auch auf der kralle app tv.vavo.apr probiert die ich parallel laufen habe, geht auch nicht.
player geht gar nicht auf, wenn ich einen TV Kanal abspielen will.
erst wenn ich playercorefactory.xml wieder lösche, geht es wieder.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Oben